Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

церковь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

церковь

Сообщение mioki »

Здравствуйте,сон покоя не дает,все раздумываю,очень уж он странный.

снится дорога,по дороге едут машины,мне и группе людей среди который есть Илья надо доехать,но на автобус денег нет почему то,я иду чуть вперед и пытаюсь попросить водителей нас отвезти...

группа людей поехали куда то на разведку,а я поехать не могла и он меня оставили ночью,на дороге с собакой (я понимала что с собакой можно меньше боятся)местность вокруг была безлюдная,дорога и сзади деревья.....

место где я нахожусь не Москва и кажется не Россия,(по моим догаткам это может быть Египет,я тда собираюсь на следующей неделе)и живут тут люди восточные,которые не поймут увидев ночью женщину одиноко стоящую на дороге,что обязательно со мной что нибудь случится не хорошее...я пытаюсь укрыться за деревьями,но понимаю что еще хуже,если кто то меня увидит в кустах.Собака со мной внушает спокойствие,но совсем немного,она не очень большая но преданна мне....

меня гнетет чувсто опасности и конечно же проезжает машина,там мужчина,мужчина хочет меня украсть,но я увернулась от него и он проехал мимо,но меня как бы цепляет невидимой нитью (как леской)и тянет за машиной,собака пытается помочь но меня увлекает за машиной.....

следующий момент,я стою перед мужчиной восточным,он хочет меня убить,в руках держит нож,сзади нас палатка продуктовая и у окошка стоит женщина ,она рядом....тут я думаю что -ну не может же он меня убить,мой же сон...он замахивается ножом на меня,сильно отведя руку и получается что попадает женщине стоящей сзади в живот...она издает громкий крик боли....я понмаю что этим я спаслась и мужчина умирает....

следующий момент,я стаю у подножия пригорка,небольшое возвышение из земли покрытое уже поддтаявшим сегом,со мной какие то люди....на возвышении стоят собаки,они охраняют территорию,промелькнула мысль что они не спустятся.....

я начинаю подниматься в горку,собаки срываются с места и бегут к нам
нмерения у них не очень доброжелательные,мы пересекли границу их терртории...но я сказала себе что если их не боятся,то они ничего мне не сделают,так и было,собаки подошли просто и проводили нас наверх,у подножья горки я заметила в подтаявшем снегу труп животного,одна из собак выкапытвает труп оленя(оказалось что это чья то добыча,вот оставили собакам доесть)и в пасти несет наверх,кто то рядом со мной жалуется что запах плохой...я соглашаюсь,хотя внутри себя удивляюсь что запаха вроде не чувствую...

наверху я вижу большой храм,церковь....очень красивое здание,я захожу внутрь,вижу посередине с потолка ветки дерева в ледяных сосульках,как люстра-очень красиво и завораживающе(потом правда вроде растаяло вроде),кажется какой то праздник,народ в церкви ходит...
я рассматриваю полку в церковной лавке,там рядом с иконами знаки гороскопа лежат,еще какие то,просто украшения...я удивляюсь этому.....

церковь изнури красивая,величественная,имеет помещение зала и холла,я вышла в холл,хотела зайти в зал(кажется служба началась)но ко мне подошли какие то люди в черном(готично одетые)и останавливают не очень вежливо,я оглядываю себя,что я тоже в черном,и удивляюсь-мжет они меня за свою приняли и не пускают!какая то девушка с пирсингом на губе подходит и оттталкивает меня от входа,берет иголку и втукает мне куда то в плечо,я пугаюсь как бы иголка не зараженная была,и вообще неприятно....но все таки я вхожу в зал!

следующий момент,территория у церкви,выходит священник,я понимаю что он очень хороший человек,все его очень любят!и начинается что то вроде шоу,группа людей красиво танцует и залезает по храму наверх,это часть шоу....какой то моент у меня из памяти все таки уплыл,что то священник мне сказал,помог ...после этого я стала спокойна и поняла что дальше ,впереди все будет очень хорошо....