Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гадание.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Гадание.
Врезался в память маленький отрывочек.
Я смотрю на экран своего ноутбука.
Рассматриваю маленькие загадочные значки.
(Такие обычно высвечиваются когда смотришь фильм - нижней строкой,разные манипуляции которые можно производить,старт,стоп,развернуть экран и т.д.)
Я рассматриваю значки,это квадратики и кружки,некоторые полые а некоторые закрашены внутри.
Есть и такие которые как бы накладываются друг на друга.
Подвожу курсор и высвечивается что значек символизирует.
Я как то понимаю что на экране моя жизнь а значки это то,что я могу в жизни сделать.
Мои возможности что то менять и как то воздействовать на мою жизнь.
И когда я с интересом рассматриваю знаки, я не только вижу написанное но и слышу чьи то комментарии.
Подвожу курсор к полому квадратику.И еще перед этим к каким то значкам.
Кто то поясняет - мол,вот видишь,этот квадрат означает что ты можешь заработать очень много денег.И это медицинской специальностью,медсестринской.
Эта возможность всегда была,просто ты о ней не знала.И не реализоваывала этот потенциал.
А вот теперь ты знаешь и реализуешь,зарабатываешь.
------------
Асс. сейчас зарабатываю хорошо,благодаря второй частной работе.
А перед тем как заснуть размышляла что сегодня заходит Пейсах - большой очень праздник.Я как правоверная отношения к нему не имею,но как израильтянка - самое непосредственное.
Подумала может интересный какой сон приснится.
Я смотрю на экран своего ноутбука.
Рассматриваю маленькие загадочные значки.
(Такие обычно высвечиваются когда смотришь фильм - нижней строкой,разные манипуляции которые можно производить,старт,стоп,развернуть экран и т.д.)
Я рассматриваю значки,это квадратики и кружки,некоторые полые а некоторые закрашены внутри.
Есть и такие которые как бы накладываются друг на друга.
Подвожу курсор и высвечивается что значек символизирует.
Я как то понимаю что на экране моя жизнь а значки это то,что я могу в жизни сделать.
Мои возможности что то менять и как то воздействовать на мою жизнь.
И когда я с интересом рассматриваю знаки, я не только вижу написанное но и слышу чьи то комментарии.
Подвожу курсор к полому квадратику.И еще перед этим к каким то значкам.
Кто то поясняет - мол,вот видишь,этот квадрат означает что ты можешь заработать очень много денег.И это медицинской специальностью,медсестринской.
Эта возможность всегда была,просто ты о ней не знала.И не реализоваывала этот потенциал.
А вот теперь ты знаешь и реализуешь,зарабатываешь.
------------
Асс. сейчас зарабатываю хорошо,благодаря второй частной работе.
А перед тем как заснуть размышляла что сегодня заходит Пейсах - большой очень праздник.Я как правоверная отношения к нему не имею,но как израильтянка - самое непосредственное.
Подумала может интересный какой сон приснится.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Странный сон. Потому что сама ситуация вы, как наблюдатель, в своей жизни мне кажется нереальной. Не активный участник, а всего лишь наблюдатель.
Видимо это не масштабно, а наоборот мелко должно сбыться. Наблюдатель некого отдельного своего процесса. Жизнь, которая течет и не стоит на месте и не повторяется, может быть процессом пищеварения. Мол - слежу за своими процессами. Деньги, энергия, метаболизм, выброс энергии. В том плане, что его меньше, чем было и в потенциале, значит есть некий процесс излечения, хотя скорее всего не полный. Незначительное снижение симптома.
Квадрат - с любом случае проблема или серьезная задача, требующая усилия. Если и не со здоровьем, то может быть некая другая, которую вы отслеживаете.
Видимо это не масштабно, а наоборот мелко должно сбыться. Наблюдатель некого отдельного своего процесса. Жизнь, которая течет и не стоит на месте и не повторяется, может быть процессом пищеварения. Мол - слежу за своими процессами. Деньги, энергия, метаболизм, выброс энергии. В том плане, что его меньше, чем было и в потенциале, значит есть некий процесс излечения, хотя скорее всего не полный. Незначительное снижение симптома.
Квадрат - с любом случае проблема или серьезная задача, требующая усилия. Если и не со здоровьем, то может быть некая другая, которую вы отслеживаете.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Да,это со здоровьем
Постоянно наблюдаю и анализирую - второй курс гомеопатии.
Ну и питание ,которое она рекомендует,требует постоянного наблюдения.
Незначительное снижение симптома тоже наблюдается.
Я правильно понимаю что хорошо заработать - это получить от лечения хороший результат?
А мало зарабатывала - результаты незначительные?
Постоянно наблюдаю и анализирую - второй курс гомеопатии.
Ну и питание ,которое она рекомендует,требует постоянного наблюдения.
Незначительное снижение симптома тоже наблюдается.
Я правильно понимаю что хорошо заработать - это получить от лечения хороший результат?
А мало зарабатывала - результаты незначительные?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.