Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Волосы,пудра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Волосы,пудра

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в каком-то доме,тут открыты окна, за окном- как подоконник, но со стороны улицы. На него садятся самые разные, диковинные птицы и ту же вырубаются. Не умирают, а теряют сознание.Я в шоке, хотела бы с птицами что-то сделать,но хозяева дома безразлично к этому относятся.

Я с Н.( одногруппница, отличница больше благодаря труду, инфантильная, умеет рисовать) на занятии информатики( на деле по другому предмет называется, но никто не может запомнить - у нас подобный предмет каждый курс,все одно и то же,ничего полезного и по специальности...)Наш препод.- Чеповский. Я прошлое занятие пропустила - он выдавал нам какую-то штуку, по которой нужно сделать кофр. Эта штука выдается по спец.карточке. Дима( ухаживает за Н., но крайне медленно, зануда,отличник) свою забыл и просит кого-нибудь дать. Я говорю,что не могу,Н. начинает на меня наезжать -дескать, у тебя есть карточка. Я говорю,что она мне нужна, сейчас - забрать штуку, потому что на прошлом занятии меня не было. Но Настя продолжает. Вроде мы потом с ней подрались.

Как будто я помыла волосы травяной смесью ( в реале так иногда делаю) и они окрасились в желто-оранжевый цвет из-за ромашки в составе( ромашка может дать такой цвет). Это ужасно, я делаю смесь с корой дуба и волосы перекрашиваются в более темный. Хотя все равно все смывать придется,но хоть временно.

Я в аптеке,нашла пудру,которую хотела - Bio Detox от Bourjois,она тут стоит 600 рублей. Зову консультантку, хочу,чтобы она подобрала мне оттенок, она спрашивает,как меня зовут, я четко называю свое имя, сокращенную форму. Акцент на этом.Слегка удивляюсь,что назвала не полную, а как ближе и фамильярней. Она говорит,подождите часик,я закончу, потом приду. Я смотрю на часы - ох, уже за полночь. Ухожу,но на следующий день пришла туда же и купила таки пудру.

Пудра - маскировка, можно пойти еще дальше и ориентироваться по названию пудры - маскировка естественная,которая одновременно лечит,но не знаю,можно ли так трактовать?... :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пудра, волосы, не маскировка, а имидж. То, как вы хотите, чтобы другие люди вас воспринимали. Хочется более активно соприкасаться с людьми, а не выступать в роли наблюдателя за другими. А для этого вы хотите добиться того, чтобы они вас воспринимали по-другому.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Все правда,можно в сбывшееся.

Ответить