Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Русский доктор.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Русский доктор.
Нахожусь в помещении.
По сюжету это больница,там лежит моя дочь,ей три годика.(По ощущения старшая).
Я знаю что она больна и нахожусь там как мама а не как медсестра.
В то же время все мне знакомы,все меня знают.Но лечение идет как бы помимо моей воли и вне зависимости от меня.
Дочка где то в палате - ясно ее не видела.
А я ближе к административной части нахожусь.
Вроде как старшая то ли медсестра то ли заведующая отделением рассматривает лист,на котором напечатано сколько денег она получила.
И я рассматриваю,задаю какие то вопросы,интересуюсь.
Сегодня вроде как день зарплаты и все вокруг (вроде секретарши) обсуждают сколько нам заплатила и за что именно.
Затем старшая говорит,что моей дочке решено сделать трахеостомию.
Как будто потребуются реанимационные действия и что бы не оставлять ее с тубусом в горле,решено подготовить ее заранее.
То есть дышать она будет не через нос или рот, а через отверстие в горле.
До тех пор,пока она больна.
Я против.
Я совсем не уверена что все так плохо,может еще и нет.
А старшая дает мне номер телефона и говорит связаться с реаниматором -он должен оперироват дочь,делать трехеостомию.
Под ее давлением звоню.
Вначале как бы вклиниваюсь в разговор между мужчиной и еще кем то.
Отключаюсь.Говорят на русском,вряд ли это реаниматор.
Еще попытка и еще - опять вклиниваюсь.И еще вклиниваюсь и подаю голос,але,але.
Реаниматор обращается ко мне.Он ждал моего звонка и вообще то говорил со мной,как оказалось.А не с кем то третьим.
Я что то обсуждаю с ним вяло так, а сама думаю:
"Какой ужас.Я не хочу что бы мою дочь лечил русский врач,а тем более оперировал.Иди знай какой он специалист,навеное плохой Лучше бы это был израильтянин".
----
Асс.Одна дама порекомендовала мне хорошего доктора - я должна повести своего частного больного к нему на ультразвук.
я позвонила и услышала русскую речь без малейшего израилевского акцента.И тут же засомневалась в его компетентности - нет акцента значит учился еще в союзе.Значит может он и не такой уж хороший специалист.
Опыт показывает что местное обучение намного лучше,просто нельзя сравнивать.
Трахеостомия-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%8F
Надо сказать что во сне я была уверена что трахеостомия плановая и нужна для обеспечения искуственной вентиляции легких.
По сюжету это больница,там лежит моя дочь,ей три годика.(По ощущения старшая).
Я знаю что она больна и нахожусь там как мама а не как медсестра.
В то же время все мне знакомы,все меня знают.Но лечение идет как бы помимо моей воли и вне зависимости от меня.
Дочка где то в палате - ясно ее не видела.
А я ближе к административной части нахожусь.
Вроде как старшая то ли медсестра то ли заведующая отделением рассматривает лист,на котором напечатано сколько денег она получила.
И я рассматриваю,задаю какие то вопросы,интересуюсь.
Сегодня вроде как день зарплаты и все вокруг (вроде секретарши) обсуждают сколько нам заплатила и за что именно.
Затем старшая говорит,что моей дочке решено сделать трахеостомию.
Как будто потребуются реанимационные действия и что бы не оставлять ее с тубусом в горле,решено подготовить ее заранее.
То есть дышать она будет не через нос или рот, а через отверстие в горле.
До тех пор,пока она больна.
Я против.
Я совсем не уверена что все так плохо,может еще и нет.
А старшая дает мне номер телефона и говорит связаться с реаниматором -он должен оперироват дочь,делать трехеостомию.
Под ее давлением звоню.
Вначале как бы вклиниваюсь в разговор между мужчиной и еще кем то.
Отключаюсь.Говорят на русском,вряд ли это реаниматор.
Еще попытка и еще - опять вклиниваюсь.И еще вклиниваюсь и подаю голос,але,але.
Реаниматор обращается ко мне.Он ждал моего звонка и вообще то говорил со мной,как оказалось.А не с кем то третьим.
Я что то обсуждаю с ним вяло так, а сама думаю:
"Какой ужас.Я не хочу что бы мою дочь лечил русский врач,а тем более оперировал.Иди знай какой он специалист,навеное плохой Лучше бы это был израильтянин".
----
Асс.Одна дама порекомендовала мне хорошего доктора - я должна повести своего частного больного к нему на ультразвук.
я позвонила и услышала русскую речь без малейшего израилевского акцента.И тут же засомневалась в его компетентности - нет акцента значит учился еще в союзе.Значит может он и не такой уж хороший специалист.
Опыт показывает что местное обучение намного лучше,просто нельзя сравнивать.
Трахеостомия-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%8F
Надо сказать что во сне я была уверена что трахеостомия плановая и нужна для обеспечения искуственной вентиляции легких.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Нет еще.Luuna писал(а):Ну как? Сходили на ультразвук?
Идем во вторник утром.
Новому питанию еще полтора месяца только.А есть еще что-то, чему 3 года или 3 месяца, кроме вашего нового питания?
Три года ровно как расстались с возлюбленным,как раз в апреле.
Пошел третий месяц новой работе с подопечным,два с половиной м-ца сейчас.
Через 4 месяца будет 3 года как знакома МЧ.
Вроде как по срокам больше ничего более или менее подходящего нет. Это какой то личный интерес,может хобби.
Может моя тренерская работа?
Сейчас никого не тренирую,совершенно нет времени.
Да,года три назад у меня работы было невпроворот,записывала на тренировку на неделю вперед.
А сейчас никого не беру из за недостатка времени.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может быть возлюбленный и/или новый подопечный.
Про ультразвук - может врач чем-то шокировать. Не понятно прав он или действительно не очень, как врач. Показаны просто ваши сомнения. Но скорее всего врач сгущает краски - русский, значит на эмоциях.
Возлюбленный может пытаться типа налаживать отношения. Но не нормально, как это вменяемый человек попытался, может подойти, поговорить. А тут трубка в горле - как иносказательные намеки через другие намеки. Мол догадайся сама, что я так жду, когда ты проявишься.
Про ультразвук - может врач чем-то шокировать. Не понятно прав он или действительно не очень, как врач. Показаны просто ваши сомнения. Но скорее всего врач сгущает краски - русский, значит на эмоциях.
Возлюбленный может пытаться типа налаживать отношения. Но не нормально, как это вменяемый человек попытался, может подойти, поговорить. А тут трубка в горле - как иносказательные намеки через другие намеки. Мол догадайся сама, что я так жду, когда ты проявишься.
-
- Специалист
Сходили на ультразвук.
Врач произвел хорошее впечатление,зря я сомневалась.
Единственно что - он сам делал проверку.
И я видела что это не его работа - обычно УЗИ у нас делает специально обученный техник а врач только описывает,делает заключение.
Зато быстро нашел причину болей в плече - ничего опасного,нужна физиотерапия.
Так что зря я по отсутствию акцента ориентировалась.
Врач произвел хорошее впечатление,зря я сомневалась.
Единственно что - он сам делал проверку.
И я видела что это не его работа - обычно УЗИ у нас делает специально обученный техник а врач только описывает,делает заключение.
Зато быстро нашел причину болей в плече - ничего опасного,нужна физиотерапия.
Так что зря я по отсутствию акцента ориентировалась.