Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цветы, папа, спуск в лифте

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Цветы, папа, спуск в лифте

Сообщение Anuk »

Доброе утро.

Снилось, что я разговариваю по телефону с папой (папа и моя покойная собака последнее время основные персонажи моих снов). Он говорит, что моя тетя и ее муж хотят повенчаться, как бы обновить брачные обеты (асс. моя тетя - папина двоюродная сестра, очень хороший и приятный в общении человек. Они с папой, можно сказать, вместе росли и она рассказывала, что всегда считала его своим старшим братом. Они с мужем поженились лет 20 назад, даже больше, есть дочь. Муж у нее похож на Траволту)) и тоже очень славный. Во сне я удивляюсь, как они будут венчаться - муж тети католик, а она вроде бы нет).

Папа спрашивает, растут ли у меня дома фиалки для букета на свадьбу. Я говорю, что нет, но есть розы (асс. я выходила свои розы от пылевого клеща и они теперь заколосились вовсю, одна из роз собирается цвести).

После разговора я обхожу квартиру и вижу, что у меня есть фиалки все-таки. Помню, что были розовые и фиолетовые. Они очень большие, как для фиалок, с очень большим количеством цветов на длинных стеблях.

(Кусок какой-то непонятный. Не уверена, что он отсюда, и мне кажется, он навеян книжкой, которую я читала перед сном.) Я вроде бы какой-то молодой военный. Время скорее всего довольно-таки в прошлом. Я в мундире. Кажется, чем-то отличилась. Я с каким-то своим начальством в большом зале вроде церкви. Мой начальник проходит вперед, я смущаюсь, но стоящий передо мной священник в роскошном облачении (асс. церковь вроде не православная, но священник в парадном облачении, как у какого-то православного патриарха) говорит мне пройти на какой-то пушистый ковер чуть вперед.

Я с папой в зале, очень похожем на тот, в предыдущем куске. Мы стоим в очереди, которая, как заграницей, идет не прямо, а такими специальными зигзагами, чтобы занимать меньше места. Все хотят приложиться к иконам, лежащим на специальном постаменте на белой скатерти. Мы с папой все время сбиваемся и, когда очередь заворачивается, становимся в не тот ее изгиб и, получается, стоим дольше, чем нужно. В последний момент передо мной проходят какие-то дети, потом влезает невысокая женщина в белом. Судя по ощущениям, мы все-таки достоялись.

В какой-то момент стояния я вижу на стене рядом папину фотографию с какой-то женщиной. Я ее не знаю. У нее темно-каштановые волосы и стрижка вроде каре. На фотографии подпись вроде о том, что папу с этой женщиной поздравляют с каким-то количеством времени в браке и желают еще долгих лет вместе. Было что-то вроде семидесяти с чем-то (может 72) лет, которые они то ли уже прожили вместе, то ли им желают прожить. Я спрашиваю папу, правда ли, что он женился, а мне ничего не сказал (асс. родители давно развелись, никто из них не собирается снова жениться/замуж). Папа говорит, что да. Я очень расстроена, что он не сказал такую важную вещь.

Мы собираемся уходить. Я нахожу деревянную винтовую лестницу вниз. Ее нужно подтянуть за специальный шнур и нажать на верхний конец стержня, на котором держатся ступени, чтобы зафиксировать лестницу и ступеньки. Это мне объясняет подошедшая уборщица. Я смотрю вниз и мне страшно спускаться, тем более, что папа не спешит идти первым.

Мы подходим к лифтам. Их четыре - по 2 с каждой стороны. Помню, что я сидела на каких-то белых больших листах какого-то волнистого пластика-резины, который лежал на полу и прогибался под моим весом.

Мы заходим в лифт. Он со стеклянными стенами и выходит этими стенами на улицу (асс. лифт такой же, как в новом крыле Музея естественной истории в Лондоне - "Коконе"). Из лифта открывается вид на город. Вроде бы мы спускаемся с 7 этажа, но, судя по панораме, мы выше гораздо. Я, как и в жизни, очень боюсь высоты и в лифт захожу осторожно. В лифте женский голос на французском языке что-то объявляет. Я понимаю, что я в Париже (асс. мой начальник только что вернулся из командировки оттуда и через две недели едет туда в отпуск). Я закрываю глаза из-за страха высоты и еду с закрытыми глазами. Как и в жизни, это очень острое ощущение, просто пронизывает до костей и пяток.

Anuk

Сообщение Anuk »

Еще вспомнилась асс. с тетей - до ее замужества мы с ней были абсолютными тезками, то есть совпадали наши ФИО.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Фиа́лка (лат. Víola) — род растений семейства Фиалковые (Violaceae).

Viola - фиолетовый, лиловый

Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон... Сложно сказать что это. Так вот по символам - свадьба. Само событие, как вы выходите замуж... Но если у вас никого на момент сна нет... То это странно. Может быть Свадьба, как некое другое серьезное изменение в жизни, в образе жизни. Например, серьезные передвижки по работе.

Anuk

Сообщение Anuk »

Странно...
На работе пока планируется единственная передвижка - отпуск начальника, на неделю я останусь фактически одна в отделе.
Наверное, сон о чем-то более серьезном... :)

Anuk

Сообщение Anuk »

Думаю, я поняла, о чем сон. Начал сбываться еще месяц назад, но потихоньку, сейчас все особенно разыгралось. У заведения, где я работаю, сменилось руководство, старое не хочет сдаваться.

Ответить