Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лицо новорожденной дочери

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Лицо новорожденной дочери

Сообщение Luuna »

1. Визуально это квартира родителей, маленькая комната. Вообще обстановка очень смазано. Похоже, что место менялось, но мы при этом оставались на своих местах.

Вижу лицо новорожденного ребенка. Я только что родила. Это девочка. Волосы у неё еще влажные, темные, каштановые наверное. Глаза голубые, очень глубокие. Кожа светлая. Рассматриваю её и делаю вывод, что похожа она на меня. Вылитая я маленькая.

Кладу её на кровать и забываю о ней на некоторое время. Тут же крутится старшая дочь и сын. Фоном муж. Вдруг я вспоминаю, что у меня третий ребенок, и я её еще не кормила. Но в общем ничего страшного, меньше суток прошло. А она лежит тихо, где я её положила. Предложила её грудь. А она вскочила и бегает по квартире.

Вижу её голое сбитое тело, прям мускулы, попка такая. И вообще как это? Ей нет и месяца, а она не просто ходит, а бегает по квартире! Это ненормально! :? Пытаюсь её уложить, может запеленать? А она вырвалась и убежала. Носится, смеется! Ну и характер! :roll:

Пытаюсь подобрать ей имя… Наталья? Нет, не подходит, это «лья» очень мягкое. А она вот какая… Ксюша? Это значит Оксана… Ну как-то так… Уже три дня прошло, а у неё нет имени, как то же к ней надо обращаться… Как же её назвать? :roll:

2. Между кусками просыпалась.

Та же квартира, но другая, большая комната. Я сижу с сыном, рядом стоит Вика с мамой.

(асс. Вика, девочка где-то на год помладше сына. Можно сказать его первая любовь. Взаимная. Смотреть на них вдвоем – одно сплошное умиление. Вика – девочка-кремень. Развита головой не по возрасту. Овен. Вся такая правильная и очень симпатичная. Мама сейчас беременна вторым ребенком. Когда ей рожать не помню, она говорила. Может в конце лета… Жаль, что идут они в другой детский сад… )

Вика с мамой где-то тут купили пластилин. И вот сын сидит им и играет. У него свой есть. Но у него это цветное тесто для лепки, а это такой необычный пластилин или модельная паста. Они оставили ему и ушли. Мол завтра на детские развивающие занятия придете и принесете.

Отбираю у ребенка пластилин. Он уже разложился, начал смешивать цвета. Нехорошо смешивать цвета чужого пластилина. :oops: Пытаюсь разделить красный и синий. Он уже формочек повтыкал, там машинка еще что-то. Три разных пластилина и три формочки смешались.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Думаю,воплощение чего то,связанного с телостроительством.
Смешивать цвета пластилина - объединять системы разных тренеров.

Эта тройка,которая так назойливо высвечивает на протяжении всего сна :roll: ,это число с подвохом :roll: возможно указывает на то,что лучше держаться одной системы.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мне тоже кажется, что о личном: о здоровье и красоте своего тела ( квартира).
Родилась дочь- появилась возможность, идея. Девочка очень быстро растет, развивается не по годам - прогресс этого метода налицо :grin: ....
Ваши размышления и сомнения о методе: это мое родное то что мне подходит и то что нужно или временное, несерьезное ?
(Наталья-родная, Оксана-гостья) .

Наверное, метод действительно очень хороший (Виктория-победительница) и вы стали заниматься ( сын лепит из пластилина).

В конце может быть вы принимаете решение, что нужно заниматься последовательно, поэтапно, а не одновременно, т.е. нагрузку снизить...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

zveroboy2010 писал(а):Ваши размышления и сомнения о методе: это мое родное то что мне подходит и то что нужно или временное, несерьезное ?
(Наталья-родная, Оксана-гостья) .
Надо же :roll: А я пропустила имена. Совсем не обратила внимание, что имена то противопоставляются... А вы молодец! :good: Во сне было три имени, но третье я так и не смогла вспомнить. Мне во сне оно казалось очень близким к Ксюше, что-то с КС. Но, проснувшись, не могла даже близко имя похожее подобрать. Мне казалось это женское имя Евгения, но в нем нет КС. Хотя если во сне мне казалось, что в нем есть, то это многое объясняет. Наталья и Оксана - два психолога, с которыми я консультировалась и которые дали два абсолютно противоположных заключениях про моего сына. Я вот как раз сейчас думаю какое из этих заключений мне вставить в книгу, где оно нужно для сновидения....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Думаю,воплощение чего то,связанного с телостроительством.
Смешивать цвета пластилина - объединять системы разных тренеров.
Никогда не думала, что это будет в реальной жизни. Но (!)... :grin: Сегодня показала письмо Венуто тренеру и он с ним согласился!!! Да, сказал, нужно увеличивать дефицит. Или пытаться увеличивать дефицит. :grin:

Кроме этого смешиванием цветов пластилина можно назвать и одно упражнение, которое я делала сегодня под его руководством. Практически "извращение над тренажером" со стороны тренера было. В зале был фурор. :lol: Смотрели ВСЕ! :lol: Этот номер повторить не решился никто, но другие наши упражнения одна из посетительниц попыталась повторить. :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Честно говоря, я сделала для себя вывод буквально. У меня родится девочка очень похожая на меня. :grin: Правда странно то, что еще и не беременна, а уже сон про то, кто родится. Это нетипично. Но лицо было очень реалистичным. Я видела вот так же реально лицо дочери за несколько дней до родов. Один в один было. Я когда её на яву увидела, даже не удивилась, как будто мы уже видились... А вот каким будет сын - этого не помню, чтобы снилось, каким он будет. Его во сне олицетворяли взрослые мужики и все были разные по типажу.

А назвать типа её надо Викой. :grin:

Единственное что тогда во сне напрягает, если брать всё буквально... Противопоставление Родная-Гостья. :roll: В этом контексте это совсем нехорошо выглядит... :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, если посмотреть, что сон о рождении дочери, тогда понятно почему "родная-гостья" - это может говорить о ваших естественных для любой женщины переживаниях во время беременности.

И Вика-победительница появилась уже после них :) .......

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да! Точно! Гостья может быть символом временности беременности, которая приходит и уходит. :good: Тем более она еще не наступила, Гостья должна сначала прийти, а потом уйти...

Ответить