Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зомби,зомби,той-терьер

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Зомби,зомби,той-терьер

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Началась эпидемия зомби, я бегу в дом к бабушке, на лестничной клетке я прощаюсь с Олей( знакомая детства, тезка мамы,была старше меня, офигенные белые натуральные волосы, очень густые,гуще только у афро,когда она их обрезала,волосы стояли из-за густоты как одуванчик. Как-то у Оли при нас начались месячные - мы с подругой заметили пятно на шортах и стали спрашивать,что это такое - совсем дети были, у нас истерика почти началась почему-то) и Светой( подруга по второй школе, была отличнецей,участвовала в массе кружков, асс. - идеализация человека,мной созданная,потом было разочарование)

У Светы задралась по шею верхняя одежда - видна грудь,точнее груди никакой и нет - очень маленький размер. Меня это удивляет, но мы все втроем обнимаемся - это прощание.

Зомби наступают, я пытаюсь закрыть дверь,но не успеваю. Бегу на балкон. Какая-то женщина спрыгивает вниз, с балкона,прямо в массу зомби - чтобы не умирать медленно, а там их целая толпа - мгновенно раздирают. Это самоубийство. Такая мысль приходила мне в голову, но когда очередные смертники спрыгивают вниз, я вижу, что зомби не так уж быстро их раздирают - смерть не мгновенна. Я все-таки буду бороться. Вылезаю на внешнюю сторону балкона, зомби следят за мной,наконец,когда их стало чуть меньше -отвлеклись на вновь прыгнувшего, я спрыгиваю вниз - несмотря на то,что высоко, я не разбилась. Удивлена - тут Оля и Света, я беру ветку - хотя недавно прошел дождь, она мокрая,но зомби исправно протыкает.

Я с группой людей в каком-то здании. Какой-то дебил зажег свет и никто не выключает -естессно, подошли зомби. Боремся, успешно.Зомби легко протыкаются, как в кино.

Люди начинают адаптироваться. Я теперь живу в квартире какого-то парня, с его родителями и его младшей сестрой. Мне это не нравится да и парень слишком мягкотелый и мы с ним похожи, мне бы хотелось кого-нибудь сильне меня.. Ездят на машинах, я езжу на одной,нашла где-то черного той-терьера, свинку маленькую и еще кого-то. Бешеная гонка была, я периодически врезалась в зомби, пока плохо управляю, а парень все время боялся. Прошло 3 часа, я вспомнила о животных.

Они остались живы, думала,задохнулись, беру той-терьера. Будет у нас жить - у нас уже две кошки есть,им компания. Одна моя -Степа, реальная. Той-терьера( он недавно пописал в туалет для кошек) берет на руки какая-то моя пожилая родственница( мы в квартире), но у него хвост мокрый. Я забираю его,вытираю ему под хвостом,( что это за собака, которая даже пописать нормально не может :( ) начинаю задумываться о том,что это все-таки собака, а собаку нужно дрессировать. Хочу в инете найти инфу об этом.

З.Ы. Про Той-терьера - человек, которого я хочу контролировать и,буквально ( той-игрушка) - играть с ним. Но он ведет себя не так,как мне надо.
:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о мыслях пойти поработать и возможных телодвижениях в этом направлении. Не устраивает только маленькая зарплата, поэтому ничего и не получается.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Тоже можно в сбывшееся.

Ответить