Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождество 2011, сон дочери

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Рождество 2011, сон дочери

Сообщение Майя »

Сон 1.
Я с Леной Павловой сижу в большой комнате, похожей на аудиторию.

Асс. Лена Павлова - моя начальница, начальник отдела рекламы. Успешная и красивая девушка, 30 лет. Хорошие отношения. она меня любит, помогает. Когда пару месяцев назад в их отделе освободилось место, а я тогда работала секретарем, я захотела перейти к ним. Лена меня поддержала, сказала, что это отличная идея. В спектакле играла одну из главных ролей - главу семьи Капулетти (мать умершей Джульетты), которая являлась моей теткой, которую я по спектаклю ненавидела.

Мы болтаем о том, о сем (точно не помню). Она мне что то объясняет, чему то учит.

Провал
В той же комнате, Лена спрашивает, есть ли у меня какой то список. Лену уже четко не вижу, она по ощущениям. Я говорю, что мне сейчас должны принести этот список. Тут входит какой то парень. Я его не знаю, но знаю, что он из компании UTS-Travel. (Туристическая компания, которая ставила тот же самый спектакль "Чума на оба ваших дома" параллельно с нами, с тем же режиссером.) Он приносит список на желтой бумаге, похожей на туалетную. Под этим списком все участники их спектакля расписались и нарисовали какие то рисуночки. Меня это очень расстрогало.

В реале я общаюсь довольно хорошо с некоторыми участниками их группы. Хорошие, милые ребята.

Проснулась.

Сон 2

День рождения ведущего "Утренней звезды" (я не помню как его зовут). За столом сидят его гости - сотрудники нашего издательства. Все едят, разговаривают, кто то выступает (кто именно не видно).

В какой то момент мы просто гуляли по лесу.

Потом все возвращаются в зал. Я захожу за кулисы к гостям, которые собираются выступить и что то сказать\показать и договариваюсь, что они сейчас выйдут на сцену. Но тут со сцены говорят, что выступления закончились. Этим 3м гостям выступить не дали. Я подбегаю к Лене Павловой и говорю, что у нас еще 3 выступающих. Она говорит что то вроде "ну ничего не поделаешь...", а потом выдает конкретную фразу "Это всё обезьяна - полная задница!"...

Проснулась.

Сон 3

Я сижу в аудитории на лекции с группой своего брата. Какая то девочка вспоминает, что забыла сказать моему брату Шурику. что ему сегодня надо ко 2й паре. Я на нее ругаюсь.

Мы оказываемся в аудитории, в которой женятся студенты. Накрыт стол. Я сижу рядом с каким то парнем (в реале он мне не знаком). У него черные короткие волосы и зовут его Витя. (асс. Витей в реале зовут моего сценического мужа).

Мы организаторы, нас все знают и хвалят. Все думают, что мы с Витей встречаемся, но это не так.

Начинается конкурс, где все должны отгадать по фотографиям, кто реально составляет наши пары.

Предлагается 3 каких то варианта.
Среди претендентов на мою пару 2 каких то парня. Один из них одет в костюм Антонио (Антонио по спектаклю мой муж, которого играл реальный Витя), но в реале мне этот парень не знаком, а второй Дима (мой МЧ). Все указывают на Диму. Я и рада и не рада. Почему не знаю.

Витину пару угадывают и их приглашают на сцену, а нас с Димой нет. Меня это расстраивает. Я нахожу Диму и сама выхожу с ним на сцену, говорю "А вот мы!". Все хлопают.

Провал.

Я бегаю с подносом, на котором стоит много разных стаканов (стекло, пластик, полные, пустые) и не знаю. куда его поставить.

В разные моменты сна мне снилось, что я проснулась и записываю этот сон. Утром очень удивилась, что нет записей.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Неформальные отношения на работе.

С другой стороны Павлова - начальница, значит и личная жизнь. Список - это намерения. Любовные намерения. Но вот мужчина в этом куску отсутствует. Так она будет размышлять о браке и своем месте в личной жизни.

2. При фамилии Павлова, не могу отделаться от фразы "собака Павлова", которую натаскивали на рефлексы.

Утренняя звезда - это восходящая звезда. Дочь будет пользоваться популярностью у коллег, любовью окружающих. Может пойдет в гору. Обезьяна - хорошо. Т.к. это значит занять чье-то другое место.

3. Заведет себе любовника, помимо основного МЧ.

Майя

Сообщение Майя »

Может быть, третий кусое про выбор института? Она осенью бросила институт (уже второй, теперь после третьего курса :twisted: ), на следующий год собирается поступать. По ка не выбрала, но претенденты - театральный (в костюме Антонио) и по профилю теперешней работы (Дима, с которым они работают в одном издательстве).

Если про институт, то выберет, видимо, по специальности?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Майя писал(а): "Это всё обезьяна - полная задница!"...

.
Эти слова очень хорошо характеризуют обстановку у дочери на работе, именно относительно Лены Павловой (у нее как начальника отдела) самая "полная задница" на работе.... При этом, конкретной "Обезьяны", как претендента на место Лены, не наблюдается.

Дочь в этой обстановке на данный момент "пристроена", про нее нельзя сказать, что она в "полной заднице" (т-т-т)

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):1. Неформальные отношения на работе.

С другой стороны Павлова - начальница, значит и личная жизнь. Список - это намерения. Любовные намерения. Но вот мужчина в этом куску отсутствует. Так она будет размышлять о браке и своем месте в личной жизни.

2. При фамилии Павлова, не могу отделаться от фразы "собака Павлова", которую натаскивали на рефлексы.

Утренняя звезда - это восходящая звезда. Дочь будет пользоваться популярностью у коллег, любовью окружающих. Может пойдет в гору. Обезьяна - хорошо. Т.к. это значит занять чье-то другое место.

3. Заведет себе любовника, помимо основного МЧ.
Cбывание этого сна в 2011 году.

Неформальных отношений на работе было много.
Популярность и любовь окружающих есть.
В гору пошла. На счет "чьего-то" места - может быть.

Ситуация была такова. Для Лены Павловой (начальницы дочери) наступила "полная жопа", ей пришлось уволиться, перейти в другую компанию. Фактически, разогнали весь отдел (рекламы) - они "не успели выступить". По моему, из старого отдела осталась только дочь. Но сформировали другой отдел (с другим названием), куда взяли Аню, с повышением.

На счет любовника не знаю, но вполне допускаю.
Ситуация с личной жизнью такова. Возвращение повышенного интереса к танцам, который ее МЧ Дима не разделял. У Ани танцы занимали большую часть свободного времени. Осенью Аня и Дима расстались по ее инициативе.

Выжные события - участие в двух Венских балах - в Москве и в Киеве. Танцы, танцы, танцы....

Ответить