Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кино

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Кино

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в какой-то квартире, я с мамой хочу посмотреть кино -"Вкус ночи"( кино про вампиров - девочку-воровку сделала вампиром эмансипированная вампирша - она ищет замену своей бывшей любви, но девочка в неё не влюбилась, у неё симпатия с полицейским, который её чуть не поймал, еще когда она была человеком. Конец открытый -она убивает свою создательницу и исчезает с полицейским. Фильм мне понравился, несмотря на то,что наивный и клиповидный) , но у меня гости, тут Ира Калашникова( бывшая одноклассница,некрасивая и глупая, занималась бальными танцами, была дочкой нашей класной руководительницы. ). Приходит Таня( одногруппница, вчера пришла в резко измененном стиле одежды - на каблуках и в платье, очень хорошо выглядела. Отличница, мы общаемся), дает мне пакет со сладостями,продуктами и деньгами - вижу 500 рублей. Я удивляюсь, в честь чего,но это просто подарок.

Я на диете( и в реале), но все равно спасибо - деньги и часть продуктов я съесть смогу. Зову маму-кино смотреть,но она с кем-то болтает. Ира меня одергивает -дескать,не очень прилично себя веду. Меня раздражает ситуация, и потом я иду и держу маму в какой-то комнате,пока гости не уйдут, при этом она лежит на полу, а я зажимаю ей рот,при этом уже раскаиваясь. Но потом мама ведет себя нормально - не злится на меня,хотя и в шоке.Мне стыдно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о конфликтной ситуации с женщиной, которая старше вас. Речь идет даже не совсем о конфликте, а скорее ваш несправедливый наезд на неё. Она своего рода авторитет, а вы хотите поставить авторитет под сомнение.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В сбывшееся, 23 мая.

Ответить