Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лапша с морковкой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Лапша с морковкой

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
Снился такой длинный сон, и я бы возможно его весь запомнила, если бы мой муж случайно во сне не ударил меня рукой по лицу, так больно было, что я проснулась и расстроилась что запомнила только последние моменты :( А пока он меня обнимал и успокаивал так вообще весь сон пропал))))

Из последних моментов помню, туалет, стоит унитаз, внутри него фикалии и снаружи он ими измазан.

второй момент. Я спрашиваю у мамы - Мам а ты детям обед в школу сделала? И вижу как моя мама подает моей дочке, которая точная копия меня в детстве, ведерко, такое типа как из-под мороженого, с лапшой и тертой морковкой, это такой обед в школу. И я его так отчетливо вижу.

И я вот подумала про вторую часть сна, как-то очень символично, в день защиты детей, мне приснилась моя дочь, а ведерко с лапшой, может это символ спермиков.
Мы тут уже столько процедур провели, которые нас подводят постепенно к результату, фактически остался последний месяц а потом начнем опять пробовать зачать ребенка))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лапша в ведерке не может быть сперматозоидами. Потому что Лапша - переработанный и неживой продукт. Это лапша, которую вешают на уши. А вот кто кому врет... И зачем. Не понятно. Но не думаю, чтобы это было что-то серьезное. Скорее привирает.

Ответить