Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переждать ураган

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Переждать ураган

Сообщение Luuna »

Не с начала. По ощущениям что-то было еще до этого момента.

Улица. Остановка или большая автостоянка для такси. Небольшая кучка народа, все семейные и все разъезжаются. Вроде все знакомы и откуда-то из одного места вышли. Все садятся в такси, чтобы быстро уехать.

На улице непогода. Собирается что-то серьезное. Ураган или смерч, что-то большое, сильное и надолго. На листочке я записала - песчаная буря... :?

Мы с мужем и сыном топчемся, мешкаемся, и в результате не успеваем. Последнее такси заняли и оно ушло. Хватаем ребенка на руки и озираемся. Надо где-то укрыться от непогоды.

Рядом некое здание. Скорее высокое. Стекла отражают голубой цвет. Красивое. Это какое-то развлекательное заведение здесь. Но оно ближе всего. Рвемся туда.

Что-то типа ночного клуба. Столики, официантки, разные петляния в зале, чтобы создать архитектуру зала, уголки. Сын уснул у меня на руках. Он младше или просто мне очень легко его держать, не ощущаю его тяжести. (асс. недавно наяву было поразительное ощущение, что я стала сильней и мне стало очень легко его держать). Он как-то у меня под футболкой, прям к телу прилегает. Официантка сходу мне предлагает отделаться от ребенка, чтобы не мешал развлекаться, положить его спать на диван. Показывает около одного из столиков в соседнем зале диван. Соседний столик занят и это далеко от нашего столика и мне его не будет видно. Не пойдет. Отказываюсь.

Сын во сне что-то говорит, ворочается, я его подкачиваю и он успокаивается. Его голова лежит на моей левой груди.

Мы подходим к нашему столику. Здесь сидит брат мужа. Он уже немного выпивши и находится в прострации, что-то бормочет, весь в себе. (асс. Младший брат мужа). Несколько странно, что он тут один. :roll: Он компанейский сам по себе, а не одиночка…

Присоединяемся к его столику.

Столик… это нечто. Вот если представить себе бильярдный стол с бортиками, но больше раза в два. И стол зеленый с сукном, с двумя уровнями. По середине что-то вроде ступеньки, подъема. И правая или дальняя сторона стола выше. По столу идут такие металлические мини-поручни, как мини-перила. Отдаленно похоже, как в игре, где бросаешь шарик и он на разные преграды попадает. Девушка-официантка как-то называла этот стол игру на «л»… Не запомнила.

Вот последнее, что помню, я что перед этим столом, перед его нижней левой частью. Слева сидит деверь, справа стоит муж, на руках спит сын.
Последний раз редактировалось Luuna 01 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я думаю, что это о снах, попробую по символам:

Непогода - какие-то проблемы, вы думаете, что это временные неприятности (песчаная буря) и надо подождать (укрыться).
Сын уснул- пока без дела, но т.к. его легко держать, значит относитесь к этому спокойно.
Кто-то (официантка) , предлагает отказаться от этого дела совсем или надолго, но вы не отказываетесь.
Брат мужа -это скорее всего еще какая-то отдельная дополнительная работа, не основная (младший).
Если предположить, что столик для шариков - это место работы (стол), а шарики (сны), то у меня получается, что в конце ваша основная работа, дополнительная и ваши дела объединись вокруг снов и все связалось вокруг этой темы.
Последний раз редактировалось Romana 15 май 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, а может этот сон о том, что Обучение :idea: переносится на осень?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Какая то буря информации,временное состояние. :)

Муж,сын,деверь - явно связано с работой. :roll:

Сложно,не зная всех тонкостей вашей занятости. :?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Поддерживаю Ниссан, речь о работе.
Но вот думаю, что тут какой-то конфликт социального характера... конфликт временный.... уходишь со всеми своими делами в какое-то сообщество...
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень неожиданно и нестандартно!

Ближе всех была Лия, которая предположила, что здесь есть некий социальный конфликт.

Учитывая, что в предыдущем сне про деверя, Деверь - это мой сын, перечитала сон, как о сыне. Ложится. Но символы конечно - удивительно и неожиданно.

Ураган и непогода - моя болезнь. Сейчас лечит только время и покой. Переждать.

Здание, где укрыться от непогоды - детский сад, куда ходит ребенок. Так как мне за ним ухаживать затруднительно, это как палочка-выручалочка.

Но это ночной клуб - и собственно в жизни он ходит не на весь день, а до дневного сна, неофициально, случайно и летом занятий в саду уже нет развивающих. Сад ушел в летнюю спячку.

Инициатором был муж, который заботится о жене и о сыне, чтобы оба не страдали из-за болезни мамы (меня).

Раньше была возможность пристроить ребенка в другое место, но все такси расхватали и сейчас перевести его в другое место невозможно. Здание - единственный выход.

Сын во сне как бы раздвоился. С одной стороне он у меня под рубашкой. С другой он большой, несчастный сидит за столом.

Официантка тоже очень любопыткая фигура. Это секретарь в детском саду :)

Все-таки его надо забирать. Но с другой стороны ситуация безвыходная. На улице ураган.

:roll:

Ответить