Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подводная лодка, мега-акула

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Подводная лодка, мега-акула

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Что-то зачастили глобальные катастрофы во снах. :( Может из-за сессии. :grin:

Начинается наводнение - идет большая волна,огромная. Я как будто была в одном месте, где это прошло, а потом действие переместилось туда, куда волна только пришла. И я там уже,знаю про начинающееся наводнение - надо бежать.

Бегу с кем-то( вроде девушка), улица. Перелезаем через заборы с колючей проволокой, потом хуже -забор под электричеством - ну это я отключаю, перерезая какие-то провода. Охранники внутри какого-то здания беспокоятся. Дальше мы в каком-то белом коридоре. Тут напротив нас сидит тетка,между нами стол, она меня принимает за должностное лицо. То есть мы случайно попали в какой-то военный объект. Я волнуюсь -как бы не поняла.. Она думает,что мы участвуем в какой-то операции, на столе перед нами - экран, там показывается подводная лодка. Я вижу электронное досье на себя и наших общих с моим спутником знакомых - у всех есть прозвища. И у меня. Что-то связанное с дневником мальчика, в которого я была влюблена в первы раз. Он что,про меня в дневниках писал?.. Несмотря на то,что мы спешим, волна идет, мне интересно.

Я буду управлять подлодкой, но нужно чтобы и спутнице разрешили - она прикладывает палец к экрану и тот снимает отпечаток. Все,можем идти.. мы бежим, я говорю тетке, чтобы побыстрее бежала, она не понимает - не знает про волну, но когда мы выходим из туннеля на улицу около какого-то причала, она понимает. Паника у неё,потому что не за тех нас приняла. У меня слегка тоже - я не знаю,где лодка. Мы с девушкой садимся в какой-то аппарат вроде... не помню. Но суть в том, что наш аппарат превращается в нашу подлодку! Ура! мы случайно нашли его! очень повезло. Мы падаем в воду, но там нас ждет мега-акула - она просто разевает рот и наша лодка в горизонтальном положении целиком туда проходит. Это я уже вижу со стороны.Но лодка разрывает акулу - лодка ж боевая и мы спокойно плывем дальше.Вроде фокус внимания в лодке - я боюсь,что мы заблудимся - все-таки тут никаких ориентиров,сплошь темно и сине. Но думаю,что все просто -чтобы подняться,нужно будет просто плыть вертикально вверх.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Глобальные катастрофы могут быть и про здоровье. Не приболели?

Похоже на сильное эмоциональное волнение, переживания. Нервы. Ситуация для вас не новая. Вы в подобной уже были и есть навык, как справляться с подобным.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Нет, не приболела. Наверно таки сессия.

Ответить