Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собачка упала с моста

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Собачка упала с моста

Сообщение Майя »

В первой части сна мне снилась Елена Ивановна.

Асс. Женщина с работы, зам. ГВ по общим вопросам. Лет на 15 старше меня. Мама И. (моей ушедшей идеалистической любови). По этой причине у меня к ней всегда было трепетное отношение. Сейчас приятные отношения сохраняются. Общаемся изредка, по рабочим вопросам или по цветочным, я ей привожу много цветов с дачи.
Как Мама И. часто символизирует в снах Лууну.

Какое то общение по работе, что то связано с разными кабинетами. Может быть, она переехала из одного кабинета в другой, или что то в этом роде. Вроде она была не одна, а с Еленой Станиславовной. (наш самый последний новый сотрудник, которой я настраивала компьютер. Врач-эпидемиолог. Месяц назад у нее родился внук. Они с ЕИ в самом деле часто ходят парочкой.

В кабинете у ЕИ висел какой то сувенир, который я привезла ей с дачи. Что то из кованного железа, типа фонаря на цепочке. Было такое ощущение, что это старинная вещь, но не отреставрированная. Выглядела она неважно - немного сломана, немного погнута, немного ржавая. Я подумала про себя с укором, что зачем же я ей такую "неприличную" вещь подарила, надо было бы сначала в порядок привести...

Еще в кабинете ЕИ висела ее фотография, но как то связанная со мной. Или я делала эту фотографию, или я ей ее подарила.
На фотографии только кисти рук ЕИ и что то ярко-бирюзового цвета. Какой то большой круг. Прикольная фотография и очень стильная. Я ее рассматривала и думала, что вот за этот подарок мне не стыдно, мне очень нравится!

Провал. Может быть полупросыпалась выключить будильник и тут же заснула снова.

Я иду с кем то по мосту. Может и одна, но с двумя собаками. Одна из них Альфа, а вторя по ощущениям Белка, но ощущения двойственные, вроде это Альфа в щенячем возрасте.

Асс. Альфу купили в первый год совместной жизни с гражданским мужем. Она - лучшая и любимая из всех собак. Сейчас стареет на глазах. Проблемы со здоровьем и с поведением. Вчера как раз ходили гулять втроем (я, муж и Альфа) на речку и вспоминали, как гуляли с ней, когда она была щенком. Спаниэль, белая с черными пятнами.

Белка сама пришла к нам в дом - просто поселилась в подъезде на нашем коврике. Пришлось взять в дом. Это было примерно в начале моего увлечения И. По окраске как Альфа - белая с черными пятнами. Типичная дворняга. По размеру раза в два-три больше Альфы. Очень добрая и скромная. С ней проблем вообще не возникает. Но я ее люблю меньше всех.

Собаки бегут чуть впереди меня. По размеру они обе меньше, чем Альфа в реале, обе практически одинаковые и по размеру и по окраске. Альфа справа, Белка-Альфа слева. В какой то момент Белка-Альфа резко сворачивает влево и бежит к краю моста. Не тормозит и падает прямо в воду!

Я с ужасом подбегаю к краю моста, посмотреть, что же с ней? Река глубокая, сильное течение. Но видно хорошо. Белка-Альфа под водой, но на дно не идет. Мой спутник (вроде это муж, но я его не видела вообще, даже облик) говорит что то типа того, что это - конец, собака ны выплывет, погибла.

Но нет! Она всплывает! Вот видно, как подняла мордочку над водой, как отфыркивается! Но она на самой середине реки, до берега очень далеко, доплывет ли она? ОЩущение, что это щенок, а не взрослая собака.
Я зову ее (каким именем - не помню!), сама бегу через мост, к берегу, что бы собака увидела, куда ей плыть, в какую сторону. И поплыла за мной. Она видит, понимает, резво плывет в сторону берега....
Последний раз редактировалось Майя 19 авг 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Маечка, попробую разложить ваш сон ( не судите строго, я только
учусь :oops:) :
В начале сна ( с вашими подсказками, что мама И.=Лууна ) о вашей работе и общении на Форуме с Еленой.
Было все: и сожаление о подарке (неотреставрированный фонарь), фонарь=свет=знания, т.е. необработанные знания, споры, мнения и ваши переживания по этому поводу и то что вы все равно вместе (ее фотография имеет к вам отношение) вам очень и очень нравится
:) ....
Собаки на мосту ':oops:'... первая мысль была, что Альфа - это муж, а Альфа-Белка-сын, вот если бы он оторвался от вас и окунулся в эмоции, чувства и ваши волнения за него, но почему-то у меня теперь ощущение, что Альфа и Белка ,( Белка как Алфа в щенячьем возрасте)- это один и тот же близкий и дорогой человек, за которого вы очень переживаете (рискованный поступок).
Но потом вы сами увидите, что зря переживали: все с ним ( с ней ) в порядке '8)' !
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Romana, Вам же Елена Анатольевна в соседней теме совсем недавно писала:
viewtopic.php?f=1&p=42901#42901

:)

Не могут сны в одну ночь сниться о разном :).
И потом, Альфа и Белка - все таки женского пола. :roll: Не думаю, что они могут символизировать мужа и сына.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Все правильно :) , я когда писала думала об этом ( муж и сын - это первая мысль), а близкий человек (собака Альфа-Белка), совершивший рискованный поступок тогда Елена :o , если в начале сна о ней :) .
Может так ?
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Майя, я поэтому и написала не судите строго, т.к. не очень понятно мне с собаками: два человека Альфа и Белка или один :!: ..
Как вариант, а может это вы на мосту: Альфа-справа (разум), а Белка-слева (эмоции).
На эмоциях рискнули, переживали, но закончилось все хорошо!
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Не знаю, Romana, этот сон пока загадка для меня. :)

Обращает на себя внимание то, что в обеих частях двойственность :
две Елены, которые часто ходят парочкой, две собаки одинаковой окраски.

Но вот что (или кого) они могут символизировать?... :?

Вы очень правильно подметили, что форнарь=источник знаний, я как то упустила это из виду.

Посмотрим, как сбудется. :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:roll: Возможно ваше наблюдение за процессом заочного обучения толкованию снов.

Все по новому и Елена выглядит по другому,для нее так учить тоже вновинку.

Вы сравниваете,что то вам не нравиться,что то находите интересным.Анализируете как это было когда вы обучались.

Подсказываете в каком направлении двигаться в какой то трудный момент. :roll: :?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Рита!
:)

Только я сомневаюсь, что предстоящие Беседы будут в открытом эфире, аоплачивать обучение еще раз, не входит в мои планы. Поэтому и оценить вря ли смогу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь смысл в трансформации. Мама И. "превращается" в ЕИ. И тоже с собаками.

А в какую сторону плыла собака? Вы переходили мост, а потом она оставшуюся часть переплывала? Или в обратную сторону?

Майя

Сообщение Майя »

Собака плыла в ту же сторону, что мы шли. Это я наверху показала ей это направление - побежала вперед, зовя ее в ту же сторону. А когда она только упала и всплыла, она смотрела ошалелыми глазами и не ориентировалась в пространстве.

Смутное ощущение, что это был наш Строгинский мост и шли мы по направлению к дому.

Я еще про своего нового сотрудника думаю (хоть и написала Romanе, что собаки женского пола :oops: . Но, может, это моя привязанность к члену своей стаи, а не конкретный человек.)
Я его во многом с И. сравниваю. Но он совсем еще ребенок, ему 18 лет. Но у него тоже мама у нас в Центре работает (как и у И., который пришел работать в Центр к маме тоже в 18 лет). Но здесь, я думаю, не будет никаких романтических мотивов. :D
Так что трансформация состоялась (или состоится в ближайшее время).

Но тогда падение с моста (период его обучения) влево должно означать какую то его самодеятельность по работе, откуда я его успешно "вытягиваю". Пока ничего такого не наблюдалось. :roll:

Ответить