Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Знакомство с парнем, поцелуй в нос

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena87
Место жительства: Казахстан

Знакомство с парнем, поцелуй в нос

Сообщение Elena87 »

Добрый день. Не весь сон помню детально, поэтому изложу часть, которая запомнилась лучше всего.
Снится, буд-то я с мамой (не знаю почему, но последнее время она часто в моих снах), оказываемся на дискотеке, народу практически нет, приглушенный свет и все в этом духе. Отходим от бара и сразу же со мной заговаривает высокий, очень симпатичный молодой человек, который мне естетсвенно сразу очень нравится. Вопрос звучит типа такого: что такая симпатичная девушка делает одна на дискотеке и не хочу ли я потанцевать. Хоть я и не одна, я оставляю маму и мы с парнем идем куда-то вглубь, о чем то общаемся и потом вдруг я говорю, что мне пора идти (по-водимому прошло много времени), хочу поцеловать его в щечку, он тоже тянется, но вышло так, что я поцеловала его в нос. Мы посмеялись и снова попрощались, поцеловав друг-друга в щечку (в левую), дальше я возвращаюсь к маме с ощущением, что с ним мы еще увидимся...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано свидание с неким мужчиной. Скорее всего сексуальное свидание. Нос - член мужчины.

Ответить