Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собачка упала с моста

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А новый сотрудник официально ваш подчиненный? Хозяин-собака

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Официально - он сотрудник той же службы, что и я.

Но брали его именно как сотрудника для замены меня в мое отсутствие (памятуя о сложностях с отпуском в конце апреля). То есть, я его потихонечку обучаю тому, чем занимаюсь здесь сама. Но есть и тонкие моменты, так как "официально" я занимаюсь одним, а не официально - совсем другим. Точно так же и он - официально у него какая то рабочая должность (типа слесарь), а неофициально он занимается обслуживанием компьютерной техники, как я.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Но брали его именно как сотрудника для замены меня в мое отсутствие (памятуя о сложностях с отпуском в конце апреля). То есть, я его потихонечку обучаю тому, чем занимаюсь здесь сама.
Хм :roll: Обучить Собаку заменить человека... :? :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Наше дело - защита информации.
Собака защищает дом в отсутствии хозяина.

На то, что он заменит меня полноценно - я и не расчитываю. :oops: Может быть, через годик-два и приобретет необходимый опыт, но не сейчас.

Я не настаиваю на том, что сон про нового сотрудника. :) Как вариант - мысли такие были.

Если сон как то себя проявит - напишу обязательно. Пока ничего похожего не произошло.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да нет, он скорее всего. Сначала материнская забота и опека, а потом отношения хозяин-собака.

Может он захочет в чем-то проявить самостоятельность и совершит необдуманный поступок.

Ведь, чтобы выплыть ему нужно идти на голос, на команду.

Майя

Сообщение Майя »

Сон был коротенький (вернее, то, что запомнилось). По идее, сбыться должен был скоро.

Про нового сотрудника никак пока не проявился.

А вот с самой ЕИ сегодня пообщались. На дачные темы. :) В частности, она мне показывала фотографии своих цветочков и сказала, что 90% ее цветов на даче - от меня.

А я подумала, что по сути я получила то, к чему стремилась. В период своего "заскока" на И. я мечтала стать ближе к его семье, войти в его семью (сейчас вспоминаю и самой смешно :? ). Можно сказать - подарить ему себя.

Ну вот так примерно и получилось. Своими цветами я "проросла" на их дачном участке. ЕИ говорит, что глядя на свои цветы, всегда меня вспоминает. Я уверена, что иногда она это говорит вслух и обсуждает это с И. То есть, так или иначе, но частицы меня (мои цветы) тесно связаны с И. и его семьей.

Только вот вопрос - а надо ли мне это? :idea: :D

Думаю, что это - оптимальный вариант. Было бы нелепо, если бы я вошла в их семью другим образом. А так - ко всеобщему приятствию всех окружающих! На цветы радуются все (и И. в том числе). И мне приятно, что им приятно. :)

С другой стороны, совершенно не могу сказать, что моя привязанность к И. каким то образом "захлебнулась" в чувствах и эмоциях.... :roll:
Так и хочется написать, что от нее (от привязанности) не осталось и следа, но это не правда. Привязанность все равно есть, пусть и минимальная. Его мама что то рассказывает...

Вот сейчас рассказала, что они на Мальдивах отдыхают, с дитём (1,5 года). А я думаю, ну и дураки, что такого малыша на край света потащили... :?: ...

А вот сбылся ли сон - вот в чем вопрос.... :idea: :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся. Позднова то, конечно, почти через 2 месяца... Но начало событий, о которых я на тот момент и не догадывалась, было именно во второй декаде июня.

Собака, сорвавшаяся с моста и чуть не утонувшая - моя подруга Лена, утонувшая в своих эмоциях.

У нее давно начались проблемы с мужем. И как стало известно позднее (мне - только вчера, а ей в начале августа), ее муж ей изменил как раз в середине июня (сходил "налево"), о чем позднее ей сам рассказал.

Для нее это - Конец света. В прямом смысле.
Но сон заканчивается хорошо, хочется надеяться, что и Лена "выплывает". Может быть, с моей косвенной помощью.

И. здесь символ иллюзий.
Мама И. (Елена) - сама Лена, долгое время питавшая иллюзии на счет своей семейной жизни и иллюзорные надежды на то, что они заживут с мужем по прежнему.

Фонарь - символ "освещения" вопроса, приоткрытия истины, осознания реальности.

Ответить