Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Монстры на чердаке

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Монстры на чердаке

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Редко у меня бывает -приснился сон с продолжением. Просыпалась два раза,причем сильно просыпалась, а потом тот же сон снился.

Начало плохо помню.. Я была снаружи этого здания - здание смесь больницы, учебного заведения,но написано на нем, что это ЖКХ почему-то.Оно горело,дым был...
Но потом больше фигурирует оно как учебное заведение.Я тут со знакомой крестной( не реальной) она её прислала повидаться от себя.Я не знаю,что ей сказать, у нас не очень удачно встреча проходит, мне грустно.

Иду на чердак. Там сидят люди,знакомые, перед ними три подноса с закусками. Они мне предлагают.Я ем - какой-то бутерброд и что-то в панировке, шарик, вкусно. Сажусь на кресло. Тут мы видим нечто похожее на белку,только серое и незврачное и разные кошки тут еще. Потом оно превращается в кошку, я знаю, что эта порода -кенийская Тиана. Кошка ко мне очень ластится,ложится ко мне, приятно.Потом приходят еще люди, она уходит к кому-то. Кто-то речь начинает читать, все слушают, я вижу очень красивую девочку, странно даже - такая красивая. Вижу под столом Катю Г. ( бывшая одноклассница, была жуткой стервой,потом характер стал лучше,она говорила что благодаря мне,хотя я на этот счет иллюзий не питаю. Единственная, с кем целенаправленно встретились после того,как я ушла из той школы.Не общались много лет.).

Она тихо ползет - чтобы не мешать слушающим,подмигивает мне. Я на секунду отвожу взгляд.. И она пропадает. Ищу взглядом её.. Странно. Поднимаю волнение, её находят - у стены она сидит, я понимаю,что это не Катя. Говорю всем,обращаю внимание на внешность - она стала гораздо красивее,это ненормально. Вдруг у неё губы выделяются бледным розово-оранжевым, а лицо бледнеет и становится как камень. Она говорит странным голосом что-то типа: "Оставьте нас в покое, это наше место, а не то будем убивать". Я успокаиваюсь - волновать её опасно и хочу узнать, кто они. Она говорит, что вот кошки эти,белка - это они, они так выбирают человека.И меня они чуть не выбрали. Проснулась.

То же здание,большой учебный зал. Я кому-то рассказываю о происшедшем,многие курят - это способ выяснить,кто заражен этими монстрами. Я тоже курю( в реале-нет). Инфицированные курить не могут. Какой-то мужчина речь читает. Но вдруг один из профессоров вскакивает и говорит всем проверить фильтр в сигаретах - он сделан таким образом,что монтры все равно могут курить.. Тут тот,кто читает речь оказывается монстром - они с чердака сюда добрались и наверняка их больше,чем мы думали. Паника. Все убегают..Вижу своих знакомых, бегу за ними,но не успеваю. Я на улице, в своих сменных туфлях ( не реальных) они черные , не уличные, а дождь идет,боюсь,что расклеются.

Тиана - никаких ассоциаций. Погуглила -так хвали чернокожую принцессу в мультике Диснея "Принцесса и лягушка", я его смотрела,машина есть- Ниссан Тиана,и муниципалитет в Испании.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здание - это проекция себя и своей жизни. Главная мысль сна - оставьте меня в покое.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Тогда можно в сбывшееся.

Ответить