Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
татуировка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
татуировка
если у парня с девушкой одинаковая татуировка с одинаковой надписЬю, то это может как-то повлиятЬ на их жизнЬ? тату сделана уже после расставания.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сама по себе такая татуировка на левом запястье символизирует очень сильную пассивность в личной жизни. Будь, что будет. И пусть оно будет само по себе, а я не буду к этому прилагать усилий. И на английском - значит я не буду анализировать, а просто плыть по течению.
Возможно у вас двоих осталось по отношению друг к другу глубокое чувство, но вы настолько запутались в ситуации и происходящем, что пустили все на самотек.
Вопрос в том, что если вы оба теперь пассивны, кто будет активно созидать отношения? Каковы шансы, что оно само срастется при нулевых усилиях обоих?
Возможно у вас двоих осталось по отношению друг к другу глубокое чувство, но вы настолько запутались в ситуации и происходящем, что пустили все на самотек.
Вопрос в том, что если вы оба теперь пассивны, кто будет активно созидать отношения? Каковы шансы, что оно само срастется при нулевых усилиях обоих?
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Орхидея на крестце призвана увеличивать вашу сексуальную активность. Она разжигает внутренний огонь, делает вас более желанной.
Почитайте еще тему Знаки на теле. Это тоже Знак.
Почитайте еще тему Знаки на теле. Это тоже Знак.