Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Елена, добрый день!
Я купила машину.
До петли меркурия получила в банке деньги в кредит, внесла за нее предоплату в автосалоне, 17-го июля оформила договор-купли продажи и получила машину, 23 июля получила номерные знаки.
Они такие:
т 578 нт 197
я вычитала на форуме
5 - удача, рост, перспектива, расширение всего
7 - форма, обретение формы
8 - секс либо деньги
5+7+8=20=2+0=2
2-парность, двое либо тело и все, что с ним связано, либо деньги и их зарабатывание.
Что говорит мой номер?
Что я смогу спешно заработать деньги и выплатить кредит? Вроде все числа хорошие и этому способствуют, но меня немного смущается 0, который появляется при сложении..
Какая может быть трактовка с учетом 0 или он не влияет в данной раскладке, потому как не представлен в начальной или конечной комбинации?
И вторая тройка числе 197
1-начало
9-гармония
7-обретение формы
В итоге 8 - секс либо деньги.
Здесь как будто про тоже самое, и в позитивном ключе вроде.
Нужно ли учитывать номер 197? такой номер встречается на многих машинах, он общий и обозначает регион.
Спасибо! :flower:
Я купила машину.
До петли меркурия получила в банке деньги в кредит, внесла за нее предоплату в автосалоне, 17-го июля оформила договор-купли продажи и получила машину, 23 июля получила номерные знаки.
Они такие:
т 578 нт 197
я вычитала на форуме
5 - удача, рост, перспектива, расширение всего
7 - форма, обретение формы
8 - секс либо деньги
5+7+8=20=2+0=2
2-парность, двое либо тело и все, что с ним связано, либо деньги и их зарабатывание.
Что говорит мой номер?
Что я смогу спешно заработать деньги и выплатить кредит? Вроде все числа хорошие и этому способствуют, но меня немного смущается 0, который появляется при сложении..
Какая может быть трактовка с учетом 0 или он не влияет в данной раскладке, потому как не представлен в начальной или конечной комбинации?
И вторая тройка числе 197
1-начало
9-гармония
7-обретение формы
В итоге 8 - секс либо деньги.
Здесь как будто про тоже самое, и в позитивном ключе вроде.
Нужно ли учитывать номер 197? такой номер встречается на многих машинах, он общий и обозначает регион.
Спасибо! :flower:
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Толкователь
Номер 578 можно не складывать, не суммировать, а складывать качества всех чисел.
5 - достаток и социальный статус, ведущая цифра номера. Машина подчеркивает статус, значимость в обществе.
7 - правила и порядок на дороге, что значит, что ты будешь аккуратно водить и соблюдать все правила.
8 - аварии. Вот это не очень хорошее число. Высока вероятность попадать в аварии. Строго говоря 8 - это число дерганности и непредсказуемости. С этим придется сталкиваться постоянно. И вождение может сильно нервировать.
5 - достаток и социальный статус, ведущая цифра номера. Машина подчеркивает статус, значимость в обществе.
7 - правила и порядок на дороге, что значит, что ты будешь аккуратно водить и соблюдать все правила.
8 - аварии. Вот это не очень хорошее число. Высока вероятность попадать в аварии. Строго говоря 8 - это число дерганности и непредсказуемости. С этим придется сталкиваться постоянно. И вождение может сильно нервировать.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Елена,у меня к вам вопрос.
Когда я занимаюсь на беговой дорожке,всегда (это уже годы!) мое внимание привлекают цифры 222.
Количество потраченых калорий. Иногда 222.2
На самом деле на калории не смотрю во впемя бега,наблюдаю только за скоростью и временем.
Но на эту цифру всегда обращаю внимание каким то мистическим образом - вдруг взгляд падает на панель.
И продолжаю дальше не обращать внимания,подвожу итог только после окончания бега.
Что мое подсознанние желает донести до меня ?
Когда я занимаюсь на беговой дорожке,всегда (это уже годы!) мое внимание привлекают цифры 222.
На самом деле на калории не смотрю во впемя бега,наблюдаю только за скоростью и временем.
Но на эту цифру всегда обращаю внимание каким то мистическим образом - вдруг взгляд падает на панель.
И продолжаю дальше не обращать внимания,подвожу итог только после окончания бега.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
2 - число человеческих ресурсов и возможностей. И если это калории потраченные - это значит ваши ресурсы, которые вы тратите в данный момент.Nissan писал(а):Елена,у меня к вам вопрос.
Я бы сказала, что то, что вы видите 222 или 222,2 сигнализирует о том, насколько сосредоточены вы на беге, концентрируетесь на своих ощущениях. И 222,2 - это значит вы чуть еще прилагаете усилия больше, чем обычно.
-
- Толкователь
5+8=13Romana писал(а):Елена, объясните, пожалуйста, число 58 ( номер квартиры), что-то я задумалась, очень интересно
Число непростое, требующее от своих обитателей быть на шаг впереди. Возможно даже рисковать или быть скажем так продвинутым в жизни, не засиживаться в прошлом, а двигаться вперед и постоянно совершенствоваться в конкретных делах и начинаниях.
5 дает к тому же рост, стремление к хорошей достойной жизни.
А 8 - преодоление трудностей, который встречаются на пути.