Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мч, сауна, альбомы и обои, платье, шоколад

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мч, сауна, альбомы и обои, платье, шоколад

Сообщение Mango »

сон длинный, много кусков, все какие-то содержательные и непонятные для меня с абсолютно разными эмоциями, будет очень интересно узнать мнение ассистентов что к чему.

начинается сон с того, что я иду по улице возле дома Максима (мой бывший мч), поднимаюсь к нему домой, открываю дверь своим ключем, захожу в корридор, в квартире полумрак, свет исходит только из зала, как буд-то бы от какого-то светильника или бра, но при этом в квартире не страшно, а наоборот уютно. Я некоторое время стою в коридоре, жду чтобы кто-то вышел, тут подходит его мама (в жизни у нас с ней была антипатия друг к другу, хоть мы этого никогда не показывали, но это чувствовалось), говорит мне что Максима нет, он на улице возле дома, как вы разминулись так, я отвечаю что не видела его. Она говорит ну он на улице, катается на велосипеде (он сейчас живет в другом городе, но когда приезжает домой, обязательно берет велосипед и катается, это его любимое занятие) с друзьями, они мол такие классные, богатые, а я про себя подумала неужели наличие денег это признак хороших друзей, развернулась и ушла.
встретила я Максима, но уже возле своего подъезда (в реальности мы живем через дом друг от друга), он вроде с каким-то другом, хватает меня на руки, перекидывает через плечо и бежит со мной к горкам (у нас во дворе горки, во многих дворах с детства есть такие, называются катигарошек, две объедененные горки, одна большая с несколькими лестничками и одна маленькая). я боюсь что Максим меня уронит, а он говорит не бойся ты же легкая как пушинка (я и правда очень мало вешу, всего лишь 43 кг., в то время как он 84). Возле горки он меня ставит на землю, и мы уже вдруг катаемся на качели, той что с разных сторон нужно сесть и отталкиваться ногами от земли, катаясь вверх вниз (на самом деле у нас во дворе нет такой качели). Я вижу на его глазах слезы, :( говорю не плачь, а сама понимаю что он плачет из-за меня, потому что очень тоскует по мне :( Рядом с кочелей стоит его друг, с той стороны где сидит Максим. потом вдруг мы уже сидим за столом, все так же, только вместо качели стол, мы должны сделать заказ, Максим заказывает суши (я их очень люблю в жизни, просто обожаю и он это знает), а я в этот момент как бы понимаю что я хочу не суши, а шашлык, толи лишь бы ему назло толи еще что. Приносят нам ролы, они с крабовыми палочками. Тут я встаю и хочу уйти, Максим мне говорит, друзья видели что я плакал, спрашивали почему, а я отвечаю что знаю почему, подожди сейчас я приду. сама сажусь за точно такой же столик, который находится абсолютно рядом, поворачиваюсь спиной, а там притык впритык дверь моей квартиры, я понимаю что мама открывает дверь, я захожу и кручусь перед зеркалом у себя в комнате, с мокрыми волосами, делаю макияж чтобы вернуться к Максиму красивой. Но вернулась или нет я не помню.

во втором отрывке какой то латок, в котором я выбираю обои, почему-то мне их показывает моя крестная (я уже ооочень давно ее не видела и не слышала, даже не знаю чем она сейчас живет), вроде как со мной папа, мы смотрим обои, они мне ужасно нравятся, такие бежевые или персиковые, но они не бумажные, а как будто ковралин, такие варсинистые, мягкие, я даже смогла представить как они будут смотреться на стене. С другой стороны лотка лежат тетради и альбомы, я подошла и рассматриваю их, сперва тетради, они лежат открытые несколько штук одна на одной, я закрываю каждую и смотрю рисунки на них, мне очень нравятся картинки, Там то кошечки то еще что, такие мультяшные, я пытаюсь найти цену на этих тетрадках. понимаю что хозяйка тетрадок девочка Катя ( я лет 5 назад работала вожатой в лагере, Она была у меня пионеркой, очень хорошая, творческая и креативная девочка, я давно уже с ней не общалась, хотя она есть у меня в друзьях в социальной сети), я говорю ей как бы я хотела такие тетрадки у меня таких нет, я же работаю и мне они не нужны. Потом я начинаю смотреть альбомы для рисования, Они тоже с красивыми рисунками, зайчики всякие, мультяшки, такие цветные.

в следующем отрывке я вроде как в сауне, но ничего похожего на сауну внутри этого здания нет, много комнат, двери из которых ведут в две другие комнаты, я хожу разговариваю по телефону, мне звонит неизвестный номер, я слышу в трубке женский голос, начинаю ей описывать свадебное платье, хотя я даже не знаю с кем разговариваю, но почему-то я ей обещала именно это рассказать, пока разговариваю по телефону перехожу в другую комнату, такую же красивую и уютную, описываю девушке платье (по сну понимаю что описываю платье своей мечты, которое бы и в жизни купила себе когда буду выходить замуж), тут пока я разговариваю, заходит моя подруга Юля и начинает что-то громко кричать (мая лучшая подруга, которая в следующем месяце выходит замуж), я обижаюсь на нее за то что она мешает мне говорить по телефону.
дальше мы с Юлей и еще одной подругой Светой (я кстати, была у нее вчера в гостях, девушка моего возраста, замужняя, мама замечательной дочурки), мы вместе находимся уже на улице, но это территория все той же сауны в которой я была, там вроде как вода, кто-то купается. А мы увидели какой-то шкаф-ящик с одеждой, подбегаем выбирать себе. Я сперва беру серые джинсы, а они большого размера, я их откладываю и говорю блин, как же сложно найти вещи моего размера ( в жизни и правда испытываю с этим трудности, очень маленький размер одежды ношу), потом беру еще что-то, но мне тоже не нравится, в итоге я выбираю красивое темно-синее платье моего размера, подружкам оно очень нравится, но меня смущает то, что оно очень короткое, они меня отговаривают мол можно с моей фигурой носить такие короткие платья, ничего страшного.
дальше мы где-то сидим, понимаю что Света тоже выбрала там себе платье и она в нем, оно белое с какими-то розовенькими крупными яблоками, но смотрится оооочень красиво и тоже короткое. Мы едим шоколадные конфеты из белого шоколада, мне они напоминают по форме и размеру перепилинное яйцо, я говорю что мне кажется что у них внутри должен был быть орех, а мне кто-то отвечает что нет, они ванильные с кокосовой стружкой, ореха нет. я говорю нужно их переделать, мы подходим немонятно куда, то есть это вроде как магазин где их делают, и нам их вроде переделывать собираются. А передо мной витрина-холодильник, стеклянная, горизонтальная, в таких обычно молоко лежит на продажу и сыр. вижу там конфеты, которые я захотела переделать, но они почему-то уже в форме поросят, таких маленьких, с ушками , я говорю какие смешные, можно их уже есть, а они типа нет, еще минут десятЬ они должны позастывать, возьмите другие. тут я уже со своей сотрудницей с работы Татьяной (женщина 42 года, очень интересная, энергичная, получает сейчас образование психолога) подхожу к холодильнику, в таких обычно кокаколу продают, открываем с ней дверцу и начинаем выбирать конфеты, там были в виде котлет конфетки, шоколадные, как бы с какой-то крошкой, еще какие-то, она их набирает и ложит на тарелочку, вроде как для меня. Потом она берет крабовую палочку и откусывает ее, мне опять становится обидно, потому что я их очень люблю и сама хотела ее съесть. на этом сон заканчивается.

очень меня заинтересовали два момента, про крабовые палочки, они встречаются дважды, что показалось мне странным и мама Максима во сне меня тоже смутила :x
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

нашла старый сон, прошу ответа учеников, может кто-то растолкует :)
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить