Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я в прошлом

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Я в прошлом

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
Никогда мне не снилось такое!

Сон был длинный, но запомнился только отрывок.
Я оказалась в прошлом. Поняла это ни сразу.
Я в квартире, в ней старинная мебель, какая-то лавочка потрескавшаяся, я хожу все смотрю, и понимаю что я в прошлом и это моя квартира и моя жизнь в прошлом.
Вспомнила что квартира очень светлая и там очень большое окно в пол, вся стена окно практически. И за окном вид какой-то то берег и море и камни округлые лежат.
Все как-то в какой-то дымке или может быть пыли. Мне очень интересно ну и как же я в прошлом жила.
Судя по квартире я была одинока, все прибрано, вижу какую-то одежду, в принципе она мне нравится. Подхожу к туалетному столику, там много бутылочек для духов, много разной косметики тех старинных времен, вижу помаду, ярко-красную, но она закончилась уже, но я понимаю что я в прошлом экономила как-то на себе и не позволяла себе лишнего и в этой помаде иголочка(чтобы выковыривать остатки помады) зачем-то с ниточкой, я достала эту иголочку и ниточку размотала.
Я судорожно ищу признаки детей и с разочарованием не нахожу их... понимаю что я была без детей в прошлом. Очень расстраиваюсь по этому поводу.

Дальше провал и не помню что снилось.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на обстановку больницы, медицинского учреждения. Только не совсем ясно что вы тут делаете. Лежите или просто зашли на обследование.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Неожиданно про больницу))
Я вообще все время по ним хожу, завтра вот пойду на внутривенные вливания препарата, потом еще через неделю на плазмаферез...
Мне назначили курс лечения от вируса герпеса который и является причиной невынашивания у меня.

А почему именно о больнице говорит?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Можно перенести в сбывшиеся так как в больнице я сдала кровь и делала капельницу и там же мне сказали что беременности нет.

Ответить