Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дети, магазин, дом, мч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

дети, магазин, дом, мч

Сообщение Mango »

сон из нескольких кусков.

первый отрывок.
его помню хуже всего. снится что вечер на улице, я на тратуаре за детским садом (в реальности этот детский сад рядом с моим домом, но там находятся конторы соц.служб, детей в нем нет уже давно). я с какой-то группой детей лет 7-9, не пойму что делаю, я вроде как вожатая, одну девочку знаю почему-то лучше других, она вроде как русоволосая.

второй отрывок.
я в магазинчике, точнее он больше напоминает комнату 3х3 метра, светлая, с бежевыми или персиковыми обоями, там находится моя подруга Света (дружим с ней со школы, она замужем, у нее маленькая дочка почти 2 года) и двое мужчин. Их я не знаю, но понимаю что один из них хозяин помещения, а другой арендатор, мы с ними обсуждаем при первом внесении денег что будем делать, клеить новые обои или покупать комод (мне эта ситуация напомнила мне тот момент моей жизни когда я снимала квартиру и клеила обои у хозяйки на квартире, за ее счет, я ей в этот момент не платила). я вижу два невысоких комода с шухлядками, света вроде как сидит в углу возле зеркала, за ее спиной один комод из светлого дерева и чуть дальше такой же. с мужчинами мы решаем сперва клеить, но я понимаю что хочу больше купить комод.
дальше со светой мы поднимаемся на второй этаж вроде этого же магазина, я как бы обещала показать ей дом (почему-то это все как дом), на этаже огромная комната что-то вроде зала, на полу мы переступаем то ли шифер то ли гипсокартон, идем по нему аккуратно чтобы не споткнуться. я веду ее показать кухню, заворачиваем вправо, там кухня как будто там и никогда не было ремонта, много вещей, стены в побелке, я говорю все сделаю тут, главное что просторно, дальше мы еще заходим в комнатку справа, это что-то на подобие кладовой, но тоже большая, по краям стоит мебель, очень напоминающая деревянные ящики, а посредине нет полов, дырка. мы возвращаемся обратно через зал, по этому шиферу или гипсокартуноу.

третий отрывок.
дальше я оказываюсь в комнате того же дома, тоже на втором этаже, но уже со своим бывшим (максим). получается что он где-то отдыхал, я набираю номер его мобльного телефона с городского, но не успев набрать цифры слышу в трубке его голос. вобщем непонятно как он сразу же оказался в комнате, непонятно как, но это тоже оказалась кухня, но уже чистая и обставленная мебелью, она рассполагалась в том же доме, на том же этаже что и первая, но по левую сторону. максим одет в джинсы, футболку и клетчатую рубашку с коротким рукавом. я начинаю его критиковать за плохой вкус в одежде и он снимает рубашку, я говорю что так лучше. потом я предлогаю сделать ему массаж, он соглашается, но говорит смотри, у меня вся спина в прыщах, я говорю что ничего. он снимает футболку, но прищиков я не вижу на спине, они на ногах, на ляжках, похожи больше на вавки. потом максим предлогает сделать мне массаж, я соглашаюсь, он снимает с меня футболку, я вижу свою грудь, он целует меня в нее (в левую).
на этом сон заканчивается. я проснулась.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как вы пытаетесь сделать ремонт своей личной жизни. Но это обман себя с самого начала. Вы говорите, что будете жить дальше, но все ваши поступки только вокруг отношений с Максом.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

думаю сон можно считатЬ сбывшимся, посколЬку это и естЬ моя реалЬностЬ, я и сама догадывлвсЬ что занимаюсЬ самообманом
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить