Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Павлин, подземное

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Павлин, подземное

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я на балконе бабушки. Сюда залетел павлин, но не совсем обычный - он переливается малиново-зеленым. Красивый, как он тут оказался, потрясение.. я пытаюсь его сфотографировать, вроде получается, но я иду за ним на улицу, тут он пропадает,но фото есть -это главное. Со мной какой-то парень, как будто младше меня, и вообще по ощущениям похож на брата. Меня зовут к гаражам - как будто там вылупляются новые павлины, вот бы сфотать.. Я бегу,но чуть не наступаю на оборванные провода- я была в смертельной опасности, не наутпила лишь из-за окрика этого парня.

Группа людей там,куда меня звали. Из под земли что-то слышится, очевидно,там пустоты.Кто-то хочет туда спуститься. Тут оказывается, что мы стоим на платформе,она начинает быстро очень двигаться вниз. Мне должно быть страшно,но как-то не очень,хотя с такой скоростью мы разобъемся. Одна женщина вдруг понимает принцип управления этой штукой и вытаскивает нас обратно - теперь мы в любой момент можем спуститься.

Я в квартире какой-то. Тут живу я и сосед. В дверь кто-то звонит, я открываю - там девочка странно выглядящая( как будто старая), она принесла одну вещь, и зовут девочку Питер( тоже странно показалось). Эта вещь предназначена для соседа( выглядит как кубической формы нечто с прикрепленными к нему такими штуками,как на платках восточных танцовщиц -звенящие), я иду к нему,но он в своей комнате занимается сексом с какой-то девушкой. Девочка тоже заходит и ждет, я закрываю входную дверь очень тщательно. Эта штука( от девочки) очень звенит, и хотя я специально не хотела отвлекать соседа,но пока я с ней хожу - она звенит, он слышит звон и прерывается. Такое ощущение, что с многими подобными вещами люди к нему приходят.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об общении с парнем=Павлином. Такой весь пафосный, любит покрасоваться.

Ответить