Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Церковь, священник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Юлия Владимировна
Место жительства: Украинв, г.Донецк

Церковь, священник

Сообщение Юлия Владимировна »

Помню только часть сна.
Я была в церкви, находилась внутри. Было темное время суток и в церки тоже было как-то хмуро. Отсутсвовало ощущение какогото блаженства, легкости как в жизни, при посещении храма. Наоборот было напряжение. Я разговаривала сл священником, мы спорили или что-то обсуждали. Сам разговор я не помню.
Но когда я проснулась, было ощущение, что то священник в конце сна умер. Но вспомнить я не могу чем на самом деле закончился сон.
Волнует меня то, что в течении месяца мне второй раз сница церковь. Что я там нахожусь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас на момент сна есть отношения с мужчиной?

Священник символизирует некого мужчину из вашей жизни, скорее всего того, кого вы любите.

Юлия Владимировна

Да. У меня продолжительные отношения с любимым человеком, и в скором времени предстоит свадьба

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Достаточно странно, чтобы Жених выступал во сне в роли Священника. :roll: А вы с ним одной национальности? Иная вера, иностранное гражданство могло бы объяснить странное появление церковного служителя. Или может у вас целомудренные отношения и вы решили до свадьбы ни-ни?

Юлия Владимировна

Мы с ним одной национальности, и взгляды на жизнь современные.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не нравится мне, что Жених=Священник. Здесь есть подвох от вашего подсознания. Это настораживает.

В целом сон говорит о том, что ваше отношение к жениху изменится с высокого на более приземленное. Смерть - перерождение, он для вас возникнет в новом качестве. Что в общем не страшно. Потому как если Жених становится Мужем - он рождается в новом качестве, более приземленном и прозаичном.

Ответить