Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Крем, сбила машина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Крем, сбила машина

Сообщение Eliaa »

Мне снится что я выиграла какой-то конкурс или прошла какой-то уровень и в этой связи меня пригласил какой-то очень известный человек, он режиссер театра и кино.

Он ждет меня, я прихожу. Он видит меня, восхищается и говорит мол а где же ваши костюмы? Я говорю платье через дорогу в другом корпусе, он говорит ну идите же заберите его.

Я перебегаю дорогу, оказываюсь в раздевалке, нахожу свое платье, белый верх черный низ, понимаю что надо бы привести в порядок себя.
Захожу в косметический кабинет, в котором мне должны сделать капельницу из крема (странно да?)) )

И вот ставят мне капельницу и я роняю это крем который в белом бутыльке цилиндрической формы, крем вываливается, такими крупными кучками и немного жидкости, подходит врач в белом халате и начинает этот крем собирать. И я вижу как она из крема достает мусор и выбрасывает его в сторону а чистый крем складывает в банку, я делаю тоже самое, среди мусора хвойная веточка, скрепки и просто сор. Я помню что очень удивилась такому большому объему крема.

Потом я беру платье, процедура закончилась, я тороплюсь к тому важному человеку. Он с седыми длинными волосами чуть ниже линии скул и с бородой. Так вот иду я и мне опять надо перейти дорогу, я начинаю движение и меня цепляют белые Жигули, мне не больно и я прям запрыгиваю на капот (я вообще как будто знала что они могут меня подцепить и была готова запрыгнуть наверх) и еду на нем балансируя как серфер. Понимаю что он не видит что зацепил меня, я стучу ему рукой по капоту и он тормозит, я спускаюсь и быстрее бегу к режиссеру.
До режиссера добралась и успокоилась.

Перед сном подумала о том стоит ли делать инсеминацию в этом цикле.

Ассоц. Сбор крема и очищение его очень напоминает процесс очищения спермы во время инсеминации.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон на гинекологическую тему зачатия. Белые Жигули - это вирус, инфекция, видимо ваш герпес. А режиссер - оплодотворитель. Муж вероятно, хотя может быть это и правда врач, которые участвует в оплодотворении - чистит сперму.

Стоит ли делать инсеминацию или нет - ответа во сне нет. Заканчивается на самом интересном. Но вот Жигули белые - это проблема существенная, её надо решать.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

ох решаю и активно, вся вена болит, ставлю противовирусные препараты, вот через 5 дней на плазмаферез еще пойду... хоть бы помогло!

Ответить