Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деньги

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Майя писал(а):Отличное завершение ситуации!!! :o
Надеюсь, что финал. :D

У меня вчера в магазине украли кошелек с карточками и очень приличной суммой денег!
Ну вот просто Мир твердит мне, что деньги мне не нужны!!!!
Вот только понять не могу, почему? :roll: :? :idea:
Сочувствую.
Вариантов объяснения ситуации много: идеализация денег,например,или наоборот, их недооценка. Или мир вам показывает что надо быть им довольным, например, деньги у вас украли -но зато живы-здоровы. То есть у вас раньше ( до кражи) все было, в принципе, нормально в жизни. А вы переживали почему-то. И может быть гораздо хуже, поэтому беспокоиться не надо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Всем спасибо за отклики! :flower:

Да, Романа, ВЫ совершенно правы - надо нормально отдыхать!
Я в этот день чувствовала себя уставшей и разбитой, так как две предыдущие ночи спала по 4 часа (Грибы!!! )

Акосуа, скорее недооцениваю. :) Птому что бОльшая часть украденных денег лежала мертвым грузом в кошельке довольно продолжительное время.

Хотя, я думаю, что таким образом материализовался мой страх пожара. Пожар несет материальные потери (в лучшем случае). Вот я их и понесла, только "с другого боку".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Хотя, я думаю, что таким образом материализовался мой страх пожара. Пожар несет материальные потери (в лучшем случае). Вот я их и понесла, только "с другого боку".
Зато от страха избавились. Наверно.)

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Мая не расстраивайтесь, скоро свободное место заполнит гораздо большее количество денег!))

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

О, да, страх пожара отошел на дальний план по сравнению с недоумением "И это случилось со мной?" :D

Я даже не могу сказать, что сильно расстроилась, больше удивилась. :)

Спасибо! :flower:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить