Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оформление колбасы -дневной

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Оформление колбасы -дневной

Сообщение Romana »

Решила после работы отдохнуть полчасика и уснула:

Я с мужем в магазине в колбасном отделе. Хочу купить вареной колбасы. Стою и выбираю какую: Русскую ( с жиром) или Докторскую ( Клинского комбината).

Очередь подошла и продавец посоветовала мне окорок. Я согласилась на окорок и прошу ее отрезать 2 или 3 кусочка.

Пока продавец резала мне окорок, я заполняла :o какой-то документ на покупку этого окорока ( очень похоже на какую-то анкету с вопросами ).
Много вопросов ( я помню один что-то про детское питание) я везде ставила прочерк.

В конце этого договора или анкеты я полностью записала ФИО своего мужа, расписалась за него и отдала ей ( получается, что я оформляла за него, он был рядом все время, но фоном, не участвовал в покупке)
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А здесь Муж, как работа перевешивает. Колбасный отдел - некая нездоровая ситуация в которой вам предстоит поменять шило на мыло. Руководство должно сделать некий серьезный шаг, но не может на него решиться и поэтому появляются разные глупые нововведения.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, спасибо еще раз, после вашего ответа сразу многое проясняется :)

только уточнить хотела, вот эта анкета или документ на оформление окорока, может это развод или увольнение ( удивления во сне не было, как будто это нормально, что при покупки окорока-колбасы что-то заполняется ) ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если только не ваши развод, увольнение, а вы формально это оформляете на кого-то другого с работы.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Жаль, что не мой развод :( ... надеюсь, что рано или поздно я решу с ним эту проблему :) ...

Муж здесь фоном, тогда о работе, вы правы как всегда, но пока там все тихо, мирно...
Все учту ':grably: , спасибо !!!
zveroboy2010

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Сбылся. Уволилась :( ( окорок я себе покупала, сама все решила... )
zveroboy2010

Ответить