Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рынок, волосы, сапоги

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

рынок, волосы, сапоги

Сообщение Mango »

Здравствуйте, Лууночка. Очень всегда ценю ваши ответы, вот решила поделиться очередным сном. Обычно у меня сны более логичные или я хотя бы понимаю какие события, а этот сон состоит из обрывков и кусков, каких-то непонятных и путанных эпизодов, именно поэтому мне очень интересно значение этого сна.

Я иду по парку или по аллее со своим бывшим мч, вокруг сумеречно, вечер, у меня в руке мобильный телефон.

Тут вдруг я резко оказываюсь у себя дома в ванной, я нахожусь в том месте, где должен стоять унитаз, но его там нет, перебираю какие-то бритвенные станки и ищу защитные пластиковые крышечки на них, с которыми они обычно продаются. Станки мужские, вроде как папины (точно не помню, но мне кажется, что там был мой папа и я у него спрашивала где эти крышечки), я смотрю на свой бритвенный станок, он лежит без крышечки и я это вижу, но почему-то знаю и даже уверена, что она там есть.

Потом я оказываюсь на улице, там дороги и перекресток, очень людно, какая-то суета вокруг, я понимаю, что это какой-то рынок. Я иду по тротуару, который сбоку проезжей части дороги и вижу, что эту дорогу переходят две девушки, они идут на другую сторону (получается с моей стороны это они идут слева направо). Одна из девушек обычная, светлокожая, а вот на вторую я обратила особое внимание, она была негритянка с афрокосичками почти до копчика, очень пышными и длинными, непривычно пышными как для косичек.
Дальше все на том же рынке я иду уже в противоположную сторону, то есть обратно, но уже по проезжей части, прям по перекрестку, навстречу мне на велосипеде (а велосипед очень странный, как бы огражденный сверку как коробка, похожая на кабину автомобиля, но для одного) едет какой-то парень, у него на голове очень длинные дреды, необыкновенно длинные, они развиваются на его голове, прям вываливаясь из этой кабины, он проезжает мимо меня, и я вижу, что сзади него бежит еще какой-то парень и несет часть этих дредов, как носят шлейф платья. Я удивляюсь тому, что вижу, мне кажется, будто я видела его уже сегодня.
Тут я опять на том же рынке, но уже вроде как перешла этот перекресток наискось, и вижу перед собой какой-то лоток, там продают зимние сапоги, я хочу их купить (в реальной жизни я как раз уже планирую купить себе зимние сапожки), мне предлагают помереть их, они черные, замшевые, фирмы адидас (тут у меня возникает ассоциация с моим бывшим мч, у него во всех чатах ник адидас) , я понимаю, что это сапоги угги (несмотря на то, что они были очень модные этой зимой, мне они никогда не нравились особо). Я примеряю один на правую ногу, но видимо не очень довольна выбором, продавщица меня начинает уговаривать, рассказывает какие они хорошие и надо брать. Я вижу эту продавщицу как бы в длинном узком зеркале (она стоит напротив меня, но я , что это ее отражение), она обула такие сапоги чтобы показать мне какие они хорошие, но на ней сапоги как будто с мехом уже, она хвалит, а мне не нравится. Тут я вижу другие сапожки, они фирмы пума, решаю помереть их, хоть мне и не очень нравится эта фирма (на самом деле и в жизни я отдаю больший приоритет фирме адидас, пума мне не очень нравится), но и те, что я меряю, мне тоже не по душе. Сапоги пума тоже замшевые и черные, но на платформе, они стоят на земле, как бы в грязи или это просто грязь после дождя или раскисший снег с грязью, точно не понятно, поэтому я не меряю, мне не нравится платформа на них. Вообще эти две пары сапог я мерила на земле, в этой грязи, они не стояли на прилавке и самого прилавка тоже не было.

Вот такой вот запутанный сон, он мне запомнился именно тем, что у меня были после него смешанные эмоции, все очень не логично, события переменчивы, прям какая-то каша в голове от этих событий, и логики я в нем не увидела, все было очень быстро и стремительно. Больше всего мне запомнилась девочка с афрокосами и развивающиеся дреды парня.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон показывает, как вы будете общаться с бывшим на расстоянии. Мучить и изматывать друг друга. Дреды и афрокосички - это бардак, который творится в голове у вас и у него.

Mango

Сообщение Mango »

дело в том что именно сейчас мы с ним находимся на расстоянии (в разных областях), он звонит иногда и пишет, я не отвечаю не на звонки ни на смс, так что думаю мучаемся мы оба.
по-моему можно в сбывшееся.

Mango

Сообщение Mango »

сегодня получила еще одно подтверждение этому сну, разговаривала с бывшим, сказал что не знает что с ним происходит, говорит какой-то бардак в голове (вот они, дреды :) )

Ответить