Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Про папу.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Про папу.
Как будто я с какой то женщиной сижу за столом в кафе.
Она обладает какой то информацией о моем отце.но то что она рассказывает очень искажено.
Тема разговора - как случилось что отец бросил своего внебрачного сына.
(В реале у моего отца был внебрачный сын.Отец о нем заботился.Перед отьездом в Израиль отец внезапно умер.
Я оставила его сыну все документы и свои ориентиры,сказала что если парень захочет эммигрировать то может расчитыват на мою помощь)
И она развивает эту тему,накручивая небылицы и домыслы - вот наверное не любил его ил еще что то нелепое говорит.
Мне надоело слушать и я ее перебиваю:
-Нет, не правда.Все было не так.просто парень получился бездарный какой то и так сильно отличался от нас,папиных брачных детей, что отец в нем разочаровался.
Вначале он плохо учился и его грозились исключить за двойки,за неуспеваемость.Отец был поражен - его дети всегда отличались умом и воспитанием, а этот совсем никудышний.
Потом он вырос и стал употреблять наркотики и отец вообще от нео отшатнулся.Вот как на самом деле было.
(асс. так оно и есть.Только отец успел умереть когда парень еще не добрался до наркотиков, а только огорчал его своей учебой)
------------------
У меня в тот день на работе случился конфликт с сотрудником.
Помню что однажды работа уже снилась мне отцом.Может потому что я ее величаю "батюшка-рамбам" и в самом деле отношусь к ней как к надежному жизненному якорю.
Она обладает какой то информацией о моем отце.но то что она рассказывает очень искажено.
Тема разговора - как случилось что отец бросил своего внебрачного сына.
(В реале у моего отца был внебрачный сын.Отец о нем заботился.Перед отьездом в Израиль отец внезапно умер.
Я оставила его сыну все документы и свои ориентиры,сказала что если парень захочет эммигрировать то может расчитыват на мою помощь)
И она развивает эту тему,накручивая небылицы и домыслы - вот наверное не любил его ил еще что то нелепое говорит.
Мне надоело слушать и я ее перебиваю:
-Нет, не правда.Все было не так.просто парень получился бездарный какой то и так сильно отличался от нас,папиных брачных детей, что отец в нем разочаровался.
Вначале он плохо учился и его грозились исключить за двойки,за неуспеваемость.Отец был поражен - его дети всегда отличались умом и воспитанием, а этот совсем никудышний.
Потом он вырос и стал употреблять наркотики и отец вообще от нео отшатнулся.Вот как на самом деле было.
(асс. так оно и есть.Только отец успел умереть когда парень еще не добрался до наркотиков, а только огорчал его своей учебой)
------------------
У меня в тот день на работе случился конфликт с сотрудником.
Помню что однажды работа уже снилась мне отцом.Может потому что я ее величаю "батюшка-рамбам" и в самом деле отношусь к ней как к надежному жизненному якорю.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ситуация глупейшая.Luuna писал(а): А что натворил сотрудник? Очень режет слух - никудышный сын - никудышный работник.
Он забрал из аптеки лекарства для своего отделения и для моего.
Причем его никто не просил.
принес к себе и не сообщил нам.Мало того,бросил специальный пластиковый контейнер с моими лекарствами под стол.
Когда я перевернула вверх дном всю больницу и мне сообщили досконально кто и когда забрал мои лекарства,я пришла и спросила почему он не позвонил или хотя бы не положил их у себя на столе - там бы я давно нашла их, в общепринятом месте.
В ответ стокилограмммовый волосатый мужик стал визжать как базарная баба что он мне ничего не должен и я сама виновата что не умею искать
:lol: :lol: :lol:
Дурацкое поведение - если ты взял химию то несешь за нее полную ответственность и по закону должен немедленно сообщить во второе отделение что принес.
Я не терплю когда на меня повышают голос.
Потребовала разбирательства у старшей и хочу вынести это дальше по начальству.Крик на рабочем месте рассматривается как словесное насилие и запрещен .
Занесут предупреждение в личное дело а если еще раз подымет на кого то голос - выгонят.
Идиот.Нашел с кем связываться.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.