Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фитнес клуб переехал

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Фитнес клуб переехал

Сообщение Luuna »

Перекресток Ленинского проспекта и Университетского. Иду. Как бы перешла одну часть дороги – Университетского просп., иду по скверу ко второй части дороги. С удивлением замечаю, как на часть сквера вынесены столбы парадного входа. Такой супер удлиненный, выступающий вход и козырек. А вход то в мой фитнес-клуб оказывается! :dontbelieve: Это они переехали сюда! Надо же! Готовят открытие. Вижу Михаила и одну из девушек с ресепшен.

Ассоциации:
Название фитнес-клуба реальное. Новый клуб, кажется даже года нет. Не большой, но достойный.
Михаил – хозяин клуба. Скорее всего не единственный, а с кем-то в доле. В клубе находится постоянно. Мы с ним здороваемся, хотя собственно не знакомы.
Девушка с ресепшен. Их там две, эта та, что вменяемая. Другие как-то пару раз небрежно отзывались о клубе, что недопустимо с их стороны. А эта всем довольна или не показывает вида.

Захожу в клуб, чтобы удостовериться, действительно они переехали или это еще одно отделение клуба.

Нет, переехали. Девушка говорит, что 3 минуты назад закрылся тот, старый клуб. Удивляюсь такой точности. Прохожу дальше. И зачем они это сделали? Здесь бывшие жилые помещения. Где собственно сам тренажерный зал? Куда он вписался? :roll:

Тем временем я по полумраку прохожу к а-ля кассе. Широкий корридор и по бокам несколько касс-отдельных стоек ресепшен. Девушка сидит скучает. Рядом другие «кассы» и там очереди. Что-то спрашиваю, кто-то дает мне полотенце и ключик, но мне надо сначала подойти к некому мужчине (я бы сказала дедку), чтобы тот меня провел. Иначе я заблужусь и не найду зал.

Подхожу к другой «кассе». Дедок мне читает вводную и объясняет как и куда идти. Потом по моему мутному взгляду понимает, что нужно проводить. :roll: Идем, дедок фоном. Коридоры у них большие, широкие. По бокам комнатки, совсем маленькие. Это индивидуальные раздевалки. В них даже стоит кровать, застеленная белоснежной простыней. Вот думаю, классно! Я смогу после тренировки лечь и поспать (асс. это правда, иногда после тренировки хочется лечь и вырубиться).

Вообще странно все это. :roll:

Дальше то ли провал, то ли смена обстановки, то ли я просыпалась.

Иду по улице с сыном и думаю: «Здорово! Что теперь клуб в соседнем доме! Я живу в доме №4, а клуб в доме №2. Совсем рядом! Как ведь теперь удобно!» (асс. на самом деле это дом родителей, где родилась и выросла. Но во сне это мой дом.)

Помню Михаила, где он говорил, что это дом 60/2, а я ему объясняла, что да, то вход со стороны Университесткого, а не Ленинского, поэтому эта сторона дома идет, как дом 2.

А изначально, когда я шла по перекрестку, столбы стояли сначала от дома №1. Как бы я оттуда шла. А потом они уже были у дома 2, в моем направлении.

У меня тренировка в 11-00 (как и в реале в последнее время). Я тороплюсь. Бегу с сыном домой. Щас уложу его спать, а с собой возьму радио-няню… Так как дом соседний, радио-няня будет брать сигнал. Если он проснется, побегу быстро домой… Это неправильно… оставлять такого маленького ребенка (3 года) дома одного… :? Как же быть?

Мы уже опаздываем. Надо еще покормить его. Смутно помню некую палатку, и я покупала там хот-дог. В палатку была очередь мамаш с детьми. Я спрашивала хот-дог, который вставляется внутрь булочки. Но у них такого не было. И даже не было обычного хот-дога, который кладется на разрезанную по полам булочку. А только накрошено было сосиськи и хлеб и еще что-то в салатник. Ну что делать? Возьму это. Прошу женщину с ребенком рядом со мной заплатить за меня. Я спрашиваю сколько? Она говорит 200 рублей. :? Я как-то сомневаюсь. Вроде очень дорого за один хот-дог. :? А женщина такая неприятная с ухмылкой, тоже с ребенком. Говорит 200 и все тут. Я спрашиваю, а где ценник и сколько стоит? Вот ценник, опять ухмыляется гадина. Там 119 рублей написано. Почему же 200? – думаю про себя, - наверное это как бы, чтобы без сдачи. :roll:

Лезу в кошелек, отдаю ей 200 и еще 10 рублей затесались. Она берет довольная все, и даже 10-ку не возвращает. И типа как-то так получается, что хот-дог стоит не 119, а 219, и я еще и не додала, но она снисходительно это прощает. Ухожу с порцией салата-хот-дога, чувствую, что меня обманули. Потом вдруг вспоминаю и прошу вилку. Но мне дают только кофейную пластиковую ложку. Ну ладно. Ковыряюсь в плошке и предлагаю сыну кусок хлеба и сосиски. Будет он вообще это есть или нет?

(Последний кусок очень напоминает сон Nissan программированный – Почему не пишет ФИО?
119 - номер автобуса, который ходит по перекрестку, куда клуб переехал.
219 - номер автобуса, на котором я езжу, наблюдаюсь по беременности
)

Мы же опаздываем! Время уже давно за 11. Мы идем к дому, уже дома, все как-то не четко, не в фокусе и очень мутно. (Но не потому, что помню плохо, а это так вот во сне все складывается. ) 14-00 уже. Раздеваю ребенка в маленькой комнате, куртка, комбинезон. Вот ползунки. Желтые, яркие. Где-то фоном мысль, что ползунки на 3-х летнего ребенка – надо же. Он то же очень устал, как и я. Он сейчас заснет, а я побегу в зал. Надо подождать пока он точно заснет. А то я уйду, а он встанет в туалет... а меня нет...

Просто валюсь с ног. Сейчас бы легла и вырубилась. А в фитнес-клубе есть кровать… А зачем туда идти? Здесь лечь. А я вообще смогу в таком состоянии заниматься?!? Куча мыслей роятся. :roll:

Рядом нечетко вырисовывается мама. Она говорит, что посидит в маленьким, пока не придет из школы старшая дочь. Я сначала что-то бормочу, отказываюсь, но потом просто от усталость переключаюсь на другое. Ну посидит, пусть посидит.

14-00. А тренировка должна была быть в 11. Выхожу из комнаты в корридор. Вот я сейчас приду, и как? Тренер то в зале, а он со мной позанимается? Надо ему позвонить, спросить. Достаю телефон. На нем куча служебных сообщений. Видимо какие-то новые программы были установлены. А может он уже звонил или писал, искал меня? :roll:

Пытаюсь сосредоточиться и понять где что. Какие-то значки непонятные. Конвертика (смс) и трубочки (не отвеченный звонок) нет. Какие-то красные точки, большие, поменьше и маленькие. Жму, тыркаю. Значков очень много. А это что? Как будто значок гантели. Может это от тренера?

Жму на одну из гантелей, их очень много, это наверное пришла последней. На экране появляется увеличенная иконка, она трансформируется в штангу. Ничего не понятно. Потом начинает проступать текст. Вижу имя отправителя… Константин П… Да, от тренера. И текст проступает. Читаю те буквы, которые уже проступили. «… я вас не видел сегодня в зале… волнуюсь… в порядке…» Прочитать остальные кучу сообщений? Нет, проще позвонить и спросить.
Последний раз редактировалось Luuna 02 окт 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Очень-очень похоже, что сон о родах :yes: , при чем от начала и до конца :) :

Начало сна:
вы на перекрестке и клуб переехал (начались изменения) - уже пора, скоро все начнется, вам даже не верится: зашли уточнить, девушка ( наверное врач или акушерка) подтвердила - действительно переехали ( действительно пора).

Дальше роддом ( у вас ключик и полотенце), оформляетесь, опытный врач ( дедок) вас инструктирует.

Возможно у врача будут подозрения на осложнения ( хот-дог - это будущий ребенок), может перестраховка какая-то ( цена нереальная 200 рублей, хотя в реале все должно быть хорошо 119 рублей ).
В итоге все закончится благополучно :koshmar: ( 219 рублей), единственное, может чуть-чуть раньше срока ( не доплатили 9 рублей).

И дальше как обычно под домашнее наблюдение врача... :sweetdreams:
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ХА! Мой тренер уходит из клуба!

Я в бешенстве :twisted: и мне очень обидно :cry: :!: :cry:

:cry: :cry: :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это единственный сон, где хоть что-то можно рассмотреть про сотрудничество с новым тренером - Михаилом.

Romana, сон про беременность, хотя тема про тренера. Потому что смена тренера во время беременности - это критично для ребенка. Это ооочень важно.

Предполагается, что меня дальше тренировать будет Михаил. Но я вот в этом сне этого не вижу.

Тренировка в 11 - срок беременности, 11 недель. 14 недель - это начало второго триместра.

Во сне в конце я одна. Только дистанционная связь со старым тренером. Я не дошла до зала в конце, а в начале дедок меня вел - тоже не дошли до зала. Дико, но по символам так я просто не буду вообще больше заниматься. Не верится в такой расклад.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, действительно очень жаль :( ...

Да, в конце сна вы одна, переживаете, но ваше подсознание вам показывает, что он тоже думает о вас, волнуется за вас (СМС-ки от него, сообщения)...
Это еще не конец, т.к. в последнем кусочке сна вы размышляете о том, чтобы связаться с ним, обратиться к нему за помощью ( позвонить, спросить)...

А что вы решите, как поступите :roll: ... ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Завтра 14-е и завтра первое занятие с новым тренером. Вот, решила посмотреть, что во сне про это говорится. :grin:

Интересно, что Дедок и Сын - старый тренер. Дедок не довел до зала, предполагалось, что завтра я еще буду заниматься со старым тренером, а потом все он же и переиграл. А Сын - отношения с тренером. Полагаю, что со старым, т.к. я его уже накормила не-пойми-чем вместо нормального хот-дога. :D

Только очень сомневаюсь, что завтра проявится старый тренер Константин. Не верится. И в его интерес и беспокойство, как во сне тоже верится с большим трудом.

Я все думала, почему фитнес-клуб ближе стал. Первоначальная мысль, т.к. это дом родителей - мама+папа=беременность, материнство. Ближе срок беременности к концу. И как символ того, чтобы стать ближе к начальству клуба. Михаил - начальник. А Начальник=Папа.

Но оказалось все гораздо интересней. :grin: Оказалось, что у Михаила одна из узких специализаций - занятия с беременными. :good:

Еще любопытный момент... Если Сын - отношения с тренером, а это уже так сбылось.... так что в этом сомневаться уже не приходится... Я его спать уложила - тоже вполне понятно. Но ! Никто не спит вечно, и по сути символа подразумевается, что Сын когда-то проснется. :o :?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А то что в новом фитнес-клубе есть кровать можно расценить как начало спокойного периода?

То есть можно положиться на тренера и его знания а самой расслабиться?
Пора бы после этих волнений :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сегодня ребенок заболел, и действительно сидел с бабушкой :) Удивительно, что даже ЭТО подсознание заранее просчитало :)

А новый тренер - Михаил - ВАУ и АХ! :good:

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Поздравляю с новым тренером :flower: !

Михаил - подобный Богу :angel: , то что нужно!

Елена, а старый тренер все-таки думал о вас, волновался, а вам не верится :roll: ,
даже во сне видно, что вы не разобрались с сообщениями от него, непонятные какие-то ...
zveroboy2010

Ответить