Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бить сына, ловить убийцу

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Бить сына, ловить убийцу

Сообщение Тэлика »

Начало не помню.
Ярко запомнился кусок, где я ужасно злилась на сына и лупила его.

Провал.

Помещение в здании, комната, скорее общественное что-то, может офис. Люди в помещении есть.
Я у двери. В кресле за столом у компютера сидит женщина.
Вижу как из окна в здании напротив (а здание напротив прямо в метрах 10, окна в окна) молодая женщина выстрелила в эту в кресле и убила ее.
Стреляла в спину, а я уже вижу спереди место от пули в области сердца. Сразу насмерть.
Я в шоке. Смотрю на убийцу. Хочу сказать, что надо перепрыгнуть из окна в окно напротив (окна большие и похожие и трам и тут), чтобы поймать убийцу.
Но в это время убийца сама прыгает из своего окна в наше. Сам прыжок не помню. Она оказалась в той же комнате с ножом и почему-то застреленную ею женщину хочет еще и заколоть или порезать,ч тобы крови напустить.
Я бросаюсь за ней.
Она убегает, погоня, вокруг люди, но почему-то преследую я одна.
Я ее хватаю, но уже в другом помещении. Борьба, повергаю ее на пол, скрутила и прижала к полу.
Кричу чтобы быстерй позвали ее забрать.
Вокруг люди, с кем переговариваемся. Но при этом никто за убийцей не приходит. Я беспокоюсь, что она вырвется и убежит, не могу же я все время прилагать усилия и держать ее прижатой.
При этом у меня к ней никакой ненависти, и даже жалко как-то, молодая такая.

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о разборках на работе. Причем сначала это все вас не касается, а конфликтуют две женщины (или две службы между собой, как группировки). Но потом вмешиваетесь.

Возможно еще, что вот это перескакивание из одного здания в другое - это переход с одной должности на другую.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сон сбылся в июле-августе, но думаю, что предпосылки были еще весной.

Руководительница ушла в другую компанию, но толкнуло ее на это скорее всего неприязнь к конкретной личности на работе. Ее уход был для нас болезненным, т.к. мы ее очень любим.
После ухода шефини, у меня с той личностью была конфронтация, просто не дать ей взять власть у нас в свои руки. Противостояние описано наглядно.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить