Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй Максима

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Поцелуй Максима

Сообщение Luuna »

Ассоциации: Максим. Значение имени от лат. "максимус" - величайший, самый большой, превеликий. Раньше работали вместе в железнодорожной компании/ транспортном концерне. Он работал в производственной службе. Строили новые нефтеналивные вагоны по уникальной технологии, и судно нефтеналивное. Мы не дружили, общались иногда за обедом в столовой. Он такой красавец мужчина. Женщины таких любят. Высокий, широкий в плечах. Мы общались на нейтральные темы. Дети (у него кто-то родился тогда), глаза. Он сделал себе лазерную коррекцию зрения. Эта технология только появилась. Суть в том, что на сетчатке глаза как бы очки лазером выжигаются. Зрение не становится нормальным, но ни линзы, ни очки не нужны. Я себе такие операции не планировала, т.к. у них противопоказание к самостоятельным родам, обязательно кесарево. И со спортом существенные ограничения.

До куска с Максимом снился магазин. В этом доме уже неоднократно снится магазин на втором этаже. В реале это жилые помещения. Всегда выглядит приблизительно одинаково. Несколько секций. И всегда там есть отдел верхней одежды, где я смотрю себе что-то. Ассортимент ото сна к сну меняется :)

Дом 63 по Ленинскому проспекту. Насколько я помню это общежитие института Нефти и газа. Может и не общежитие, но здание к ним как-то относится.

Я дома с Максимом. У нас были какие-то занятия. Я его чему-то «учила», во сне это просто было занятие, без уточнения. И это последнее как бы занятие. Я вижу, что его изнутри что-то как выжигает. Он что-то от меня хочет. Я решаю дать ему шанс. Знаю, что дома он не решиться что-то сказать. Говорю, что я провожу его до лифта.

Четко вижу, как мы выходим из квартиры (квартира родителей). Подходим к лифту. Максим мнется. Смотрит в глаза и мнется. Я, кажется, спрашиваю его, что его беспокоит и при этом кладу руку на грудь. Этот момент как-то смутно. И говорю, что я чувствую его чувства и знаю все, что у него внутри. Он смущается и уточняет – все-все?! Я начинаю перечислять. Внутреннее метание, ревность, гнев, страсть, желание… я не заканчиваю, он меня хапает. Как-то так в охапку. И тащит куда-то.

Сначала тащит вниз по лестничной площадке, там везде люди. Потом вверх – там тоже люди. Он хочет уединиться. Но потом между 5-м и 6-м этажом останавливается. Нас от людей отделяет смехотворная ширма, но ему уже все равно – он меня прижимает, вжимает в себя и начинает страстно целовать. Да так … Уж очень… , сильно, резко и хм… твердо. Говорю ему об этом. Мол что ты так язык напрягаешь, его не нужно напрягать. Может он исправиться, и тогда будет приятно. :roll: :? На что он отвечает, что он не может не напрягаться, так как у него.. Не помню точно фразу – смысл в том, что он еле сдерживается, чтобы не взорваться изнутри, чтобы не кончить. Я чувствую как у него внизу все твердо. И он прижимает меня к себе очень сильно. Я даже сначала побеспокоилась не зажимает ли мне мой беременный живот, но не зажимал, все нормально.

Ладно, вызываюсь ему показать, как нужно целоваться. :grin: Ну чтобы было хорошо… Сама его целую. И странно, у него язык по форме маленького кубика, и губы с ноготок. :o В от почему такой странный поцелуй у него был… Бррр… :o

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

У меня такой вариант получается :roll: :

Возможно речь о какой-то ситуации ( магазин), скорее тема здоровья ( вы дома), которая требует решения.

Максим - эта ситуация. Ситуация максимально важная ( значение имени). Она вам знакома ( раньше с ним работали) и требует вашего решения, вмешательства (операция). Может что-то понять, увидеть по другому, посмотреть на ситуацию другими глазами ( коррекция зрения)...

Вы с ним дома - вы занимаетесь с ним ( пытаетесь решить эту проблему). Сначала самостоятельно ( вы в квартире), потом вы хотите с кем-то хотите посоветоваться, рассказать другим ( вышли из квартиры, люди)

В конце сна вы берете инициативу в свои руки :wink: , может это и есть решение 8)

Елена, может сон о вашем тренере :!: ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, Romana, думаю, что о тренере ;) Есть конкретные идеи в этом направлении?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Конечно есть идеи :) , только она одна :oops: :

обязательно с ним связаться и лично к нему обратиться :help: , главное, сказать ему, что вы очень-очень нуждаетесь в его помощи, что он вообще незаменим , ему будет очень приятно это услышать ':)'
и поможет, еще как поможет после такого признания !
zveroboy2010

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Привет! :)

Мне кажется, тут речьне столько о тренере, сколько о физической нагрузке, которая нежелательна при беременности... ресурсы надо поберечь, а эта нагрузка требует больше затрат сил.
Скорее всего речь о том, что Вы лучше знаете, какие нагрузки необходимы и приемлемы для Вас, чем чья-то система.

Была еще мысль о крупном плоде-мальчике. :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А мне идея с плодом-мальчиком нравится! :good:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Сон про занятия с новым тренером,притирка.
Интересно, а новый делал лазерную коррекцию зрения?

Радует то,что он Максим.
Думаю начало будет жестким, у него нет опыта работы с беременными.
А там наладится, с вашей помощью :)

Мне даже показалось что речь идет о поведении а не о тренировке как таковой.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить