Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прочь из города

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Прочь из города

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я как будто на кухне, тут рядом робот в виде человека. А я - вроде как шпионка, не должна здесь быть.Я хочу дать роботу указания,чтобы он перепутал и испортил продукты, но он и без меня путается - наверно,когда закладывали программу,заложили неверно. Прошу его взять кекс,он берет котлету. Этот город, в котором я нахожусь, назывался.. не помню точно,но в названии присутствовало слова "Сад", теперь название сменили, есть слог "ра", я ему подыгрываю,называя город раем, робот доволен. Убегаю,пока он чем-то занят..

На улицу, спускаюсь на землю,( улица похожа на рязанскую), пробегаю мимо скамейки с сидящими на ней людьми - они нарочито меня не замечают,потому что если заметят, то мне конец. Я благодарна им за это. У меня в руках куча кленовых семян, я их бросаю на землю и бегу к выходу. Выход из города регулируется - все должны показать пропуск. У меня его нет.Большая часть населения здесь -старики. Пробегаю без пропуска,меня сразу замечают и спускают много разных преград, я на огромной скорости все их прохожу, а вот последняя - что-то вроде дождя из каких-то зарядов. Тут плохо помню, но помню,что про меня говорят, что я закрылась своим хвостом,это был большой риск, но мне удалось вырваться и они меня не поймали.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тема сна сексуальная. Ваши интимные опыты над собой.

Ответить