Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

город,золото,облака

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Игнатов Евгений
Место жительства: Украина,АРК г. Керчь

город,золото,облака

Сообщение Игнатов Евгений »

Всем добрый день.

Приснился мне 6 лет назад такой вот сон:

Я шел по тропинке в поле, и обратил внимание что погода солнечная и теплая, не доходя до середины поля на меня начало с неба опускаться белое облако,оно опустилось до самой земли и накрыло меня полностью,ощущений при этом никаких не было, потом оно начало подниматься вверх, при этом поднимая меня с собой.

В следующий момент я оказался на вершине этого облака и прям передо мной был город, я пошел к этому городу,вокруг не издавалось не звука и стояла полная тишина, зайдя в сам город я был мягко говоря шокирован,он был полностью построен из золота,стены,дороги...всё золотое,но ни одного жителя,город был пустой!
Передо мной почему шла только одна дорога вверх,я двинулся по ней,осматриваясь по сторонам, все постройки были в старом стиле, но в окнах отсутствовали рамы и в них стояла сплошная темнота, при этом было очень неприятное чувство что кто то за мной наблюдает из этих окон, пройдя по дороге почти весь город я увидел вдалеке золотые ворота и уже хотел к ним идти,но тут они открылись и ко мне вышел старец с посохом в белой одежде,волосы,длинная борода у него тоже были белые,когда он ко мне подошел.
Я взял его под руку(или он меня) и мы пошли вниз по дороге,по которой я пришел, мы с ним долго о чем-то разговаривали,я помню что спрашивал про этот город,мне хотелось узнать где все жители,я не помню что он мне отвечал,помню только что один раз он сказал мне что бы я не заглядывал в эти черные окна и не пытался что то рассмотреть там,им это не понравится.... (кому им я так и не понял)
Довел он меня до того места где я появился на этом облаке, и в следующий момент я оказался снова в поле...

Каждая деталь этого сна отпечаталась в голове,я проснулся весь в поту,немог понять что это было, и пару дней ходил под сильным впечатлением от этого сна,от начала до конца сон был цветным и очень ярким, уже прошло 6 лет,но никак его не забуду.
"невозможное-возможно"

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Здравствуйте Евгений. Очень интересный сон....а вы не помните происходили ли какие-нибудь значимые события в том году в вашей жизни?
Любима и люблю!

Игнатов Евгений

Доброе утро.

В том году очень тяжелый период в жизни был, сначала заболел на три месяца,из за этого появились проблемы с учебой, дома начались проблемы, много переживал и нервничал тогда, больше никаких более менее значимых событий на тот момент не было.
"невозможное-возможно"

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Игнатов Евгений писал(а):Доброе утро.

В том году очень тяжелый период в жизни был, сначала заболел на три месяца,из за этого появились проблемы с учебой, дома начались проблемы, много переживал и нервничал тогда, больше никаких более менее значимых событий на тот момент не было.
Евгений. я думаю вы сами уже догадались к чему я вела. Ваш сон был очень символическим- но я бы не стала делать акцент только на здоровье..думаю во всех планах в тот год у вас были как вы и написали серьезные события..которые требовали переосмысления ваших жизненных взглядов и позиций. Суть в том..как мне думается на тот момент этот сон предостерегал вас- как это ни странно не вникать во всё - окна темные...-потому что за каждым так называемым темным окном-своего рода темная лошадка была..вы через все это прошли..вынесли эти испытания...

Вот это лично моё мнение по поводу приснившегося..
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне символически описано, как вы строите воздушные замки. Это был период вашей жизни, когда вы планировали свою жизнь. Как жить дальше. И если обычно воздушные замки - беспочвенные мечты, в вашем случае у вас было от чего реально оттолкнуться - облако к земле подходило и обратно.

Предполагалось, что у вас должна произойти переоценка ценностей, что вы должны поменять приоритеты в жизни.

И сначала - получить образование. Старец - передает знания и опыт. И не страшно, что пока нет четкого представления, как эти знания применять на практике - темные окна. Главное получить основательное образование.

Игнатов Евгений

Большое спасибо за ответы, и за то, что уделили внимание, теперь стало более менее понятно что он мог значить, а то он мне покоя не давал :)
"невозможное-возможно"

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

вот и хорошо :)
Любима и люблю!

Ответить