Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

море, песок, квартира, кухня, волосы, поездка, дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

море, песок, квартира, кухня, волосы, поездка, дом

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Самое начало сна не помню, всего два отрывка.
Первый отрывок.
Я где-то на отдыхе нахожусь, с кем – не помню. Мы на пляже, кто со мной рядом я не знаю, вижу
лишь справа от себя Максима (асс. мой бывший мч с которым расстались 10 месяцев назад,
сейчас он живет с другой девушкой с которой познакомился на работе, работает
администратором в магазине электроники, по знаку зодиака рыбы, держу на него сильную обиду
из-за расставания, поскольку серьезных и весомых причин для этого не было
)
с его девушкой
(асс. в этом году я отдыхала летом на море и видела их там). Я про себя подумала опять они тут,
что они здесь делают. Они сидят на песке справа от меня. Я иду купаться, море как-то по левую
сторону от меня, ныряю в воду, понимаю, что нырнула рано, еще очень мелко, из-за этого
полностью в воду не погружаюсь. Плыву изо всех сил дальше, оказываюсь посредине моря
(теперь понимаю, что по размерам это вовсе не море), вода какая-то слегка грязноватая, как когда
море цветет, на поверхности воды вижу каких-то мелких мошек зелененьких, прозрачных,
разгребаю воду руками, чтобы отогнать их от себя. Ко мне с берега в этот водоем-море ныряет
Юля (асс. женщина с моей работы, 35 лет, двое детей, замужем, счастлива в браке, очень
энергичная и коммуникабельная, я очень хорошо с ней общаюсь, мне она импонирует как
человек, на работе занимается обеспечением всего необходимого для работы, от канцелярии и
компьютеров, до мебели, машин и всего прочего, раньше была спортсменкой, занималась
плаваньем
)
, подплывает ко мне, я ей говорю чтобы была осторожно, тут всякие мошки плавают.

Провал.

Я на берегу, сижу на песке, смотрю на Максима с его барышней, они дурачатся, он зарывает ее
лицо в песок, потом как-то кривляется, смеется, потом опять засыпает ее лицо песком. Я про себя
думаю, как не приятно, лицо в песке, я бы так не игралась и не шутила, неужели ей приятно, ведь
в глаза может попасть и на зубы, мы бы с ним так не игрались, нам вместе и без такого весело
было. Между мной и ими расстояние в метров 10-15 примерно и сидит там девушка Наташа
(асс. много лет назад я училась в школе моделей, там познакомилась с этой девочкой, она младше меня на
год примерно, красивая, с роскошными черными кудрявыми волосами, которые сами по
себе ложатся в идеальные кудряшки, ей очень хорошо давались уроки актерского мастерства,
недавно она нашла меня в одноклассниках, до этого мы после окончания этой школы никак не
общались
)
, она начинает засыпать песком расстояние между нами, это происходит за считанные
секунды, и гора из песка такая большая, что я их не вижу. Про себя подумала, что как хорошо, не
буду смотреть на Максима, так лучше.

Провал.
Вижу Максима с его девушкой идут по-над домом (асс. старый дом Максима, в котором они жили
лет десять назад, потом переехали, но квартира там осталась, на данный момент они пытаются ее
приватизировать и переписать на Максима
)
, в руках сумки какие-то, одна похоже как с
ноутбуком, стою к этому дому лицом, но вдалеке, они выходят из подъезда и по отношению ко
мне идут справа, на лево. У девушки волосы какие-то как русые, я еще про себя подумала,
видимо выгорели на солнце, потому что раньше она брюнеткой была (асс. в жизни у нее черные волосы, а
я как раз русая
).

Провал.

Мы вместе с Максимом, точное место, где мы находимся, не могу понять, это либо коридор, либо
какая-то подворотня. Мы стоим очень близко друг к другу, возможно даже обнимаемся, я
спрашиваю у него как это им удалось поехать на море, он отвечает, что не планировал, просто
когда они отдыхали в прошлые разы, то оставил свой номер телефона мужчине, у которого
снимал жилье, и тот позвонил ему, уговорил приехать, сказав, что большие скидки, будет все
дешево. Про себя подумала, а что это он так мне подробно все объясняет, как оправдывается,
может чего-то хочет от меня.

Провал.
Второй отрывок.
Я нахожусь в какой-то квартире, мне понятно, что жилье съемное. Там вместе со мной Женя
(асс. девушка моего возраста, коллега по работе, замужняя, маленькая дочь, у нее стервозный и
амбициозный характер, после некоторых событий, поняла для себя, что ей сильно доверять не
стоит некоторые вещи, учимся вместе с ней в магистратуре по своей специальности
)
, мы вместе с
ней красим волосы, я, как всегда крашу в русый-пепельный, она блондинка, осветляется, ходим с
краской на голове. Пришло время смывать краску, Женя пошла в ванную комнату, смывает.
Я метаюсь по квартире, ищу сперва полотенце, потом где бы смыть, понимаю, что мне придется
смывать на кухне, там возле окна где-то кран, но мне будет неудобно, нужно принести будет стол,
поставить на него тазик и там смывать. Женя как-то находит мне стол, приносим его туда,
собираюсь смывать , в кухне появляется какой-то пьяный мужик, он тоже снимает в этой квартире
комнату (асс. когда мы с Женей ездим на сессию по учебе, которая длится месяц, нам в этом
городе приходится снимать жилье посуточно, как правило это комната в квартире, в которой есть
хозяйка, в других комнатах тоже могут жить студенты
)
, он меня раздражает и пугает. Ухожу.
Ищу другое место где можно смыть краску с волос. Спешу, нам с Женей скоро на поезд ехать
домой, а мне еще нужно помыть голову и высушить. В коридоре на ковре вижу, что с меня упал
пучок волос, такой как обычно из расчески вытаскивают, на ковре может остаться пятно от краски,
иду в ванну, беру там щетку, там стоит полная ванная воды, про себя подумала, что возможно
хозяйка водой запаслась, мочу щетку в воде, иду в коридор, начинаю щеткой, круговыми
движениями чистить ковер, все немного размазалось, думаю нужно еще щетку намочить.
Иду опять в ванну, она слева от меня, чтобы намочить щетку.

Провал.

Опять на кухне пытаюсь смыть краску с волос, опять нет стола, опять Женя находит мне стол в
коридоре, приносит , стол кухонный, в кухне по прежнему тот пьяный мужик, я жутко боюсь его,
он что-то постоянно мне рассказывает, я пугаюсь, хочу чтобы он ушел, а он не уходит. Понимаю,
что у меня нет шампуня чтобы помыть голову. Бегаю по квартире ищу шампунь . В какой-то
комнате парень, его я не боюсь в отличие от пьяного мужика. Захожу на другую кухню, там слева
от входа стоит кухонный стол. На столе лежит коробка конфет, открываю ее, там не конфеты,
а хлеб. Хлеб похоже как отрубной или из злаков, в виде тоненькой колбаски, порезанной на
маленькие дольки, кусочки получаются как медальончики. Беру кусочек, съедаю. Поняла, что
хлеб того парня, которого не боюсь. Прошу Женю помочь найти шампунь, ее волосы уже высохли.
Периодически у меня в руках то появляется, то исчезает полотенце, которым я буду вытирать
волосы. Мне иногда хочется повесить его на батарею, чтобы сушилось, но понимаю, что я им даже
не пользовалась еще.

Провал.

Я в душе на улице, это маленькая такая отдельная кабинка, как были раньше в своих домах, туалет
и душ на улице. Кажется деревянная. Понимаю, что там Женя мыла голову. Женя меня туда
привела, стоит на улице, дверь открыта, я внутри и выбираю на полочке шампунь. Шампуней там
три-четыре, все это мини-флаконы, читаю названия, пытаюсь выбрать подходящий, мне ничего не
понятно. Еще на той же полочки маленькое мыло, несколько кусочков, такое маленькое, что
размером примерно с десятикопеечную монету. Одно мыльце в виде листочка, другие не помню,
одно падает на пол, я его даже не поднимаю. Женя меня подгоняет, мы спешим на поезд. В три
часа отправление или в четыре. Беру шампунь. Идем по улице, держимся с Женей за руки, вокруг
лужи, переступаем. Женя идет слева, она на каблуках-шпильках (любимая обувь Жени, всегда
только на каблуках ходит)
, я обута удобно, поэтому и держу ее за руку. Я хотела сократить путь и
пойти наискосок, Женя на каблуках, поэтому приходится обходить и идти по асфальту.
Мы спешим, а нам еще на поезд, говорю, если не успеваем билеты покупать, то можно
попроситься на любой другой поезд у проводника, но это будет дороже. Так спешим, а мне еще
голову мыть, хотя вроде как волосы у меня уже ровные и почти сухие, будто уже их вымыла и
даже высушила.

Доходим до подъезда моего дома, на лавочке сидят женщины-соседки. Поднимаемся по
подъезду, беру из почтового ящика несколько газет (асс. нам носят бесплатные газеты раз в
неделю, я всегда проверяю почтовый ящик, когда выхожу из дома и когда иду домой
)
, несу
домой. У Жени в руках тоже газеты, я подумала, что она взяла их из чужого ящика, потому, что из
своего я забрала все. Она их рвет и бросает в подъезде. Я свои приношу домой. Звоним в дверь,
открывает хозяйка съемной квартиры. В квартире мои родители, мама сидит в кресле, вижу ее из
коридора. Мы спрашиваем у мамы сколько времени, говорит что без пятнадцати три, думаю, что
за 15 минут соберем вещи, пол часа доехать и успеваем на поезд, он все же в 4 будет оказывется.
Папа тоже в зале, начинает подходить, он кладет на пол съедобный тапочек, это гостинец от
маминых родственников, которых они вроде как провожали на поезд (асс. летом к нам приезжал
из России мамин брат с женой, но на своей машине
)
. В основании тапочка какая-то еда, а там где
пальцы на ноге, там тарталетки с красной икрой, три штуки, от маленькой к большой все разные
по размеру, слева направо, если смотреть с моей стороны. Папа берет среднюю и съедает из нее
икру. Про себя думаю, что папа выбрал самую лучшую, потому, что в маленькой икра была мельче
и как бы слегка сдувшаяся, в средней, которую забрал папа, очень красивая, а в самой большой
икра сильно крупная. Стою над тапочком, хочу доесть икру, что не съел папа, там в тарталетке
осталось пару зернышек. Бегу в спальню, беру большую черную сумку (асс. именно с этой сумкой
всегда езжу куда-то
)
, из кармана начинаю доставать какие-то вещи, сухие салфеточки, несколько
упаковочек, еще что-то. Достаю вещи из самой сумки, все это выкладываю на пол, чтобы заново и
аккуратно сложить чтобы все вместилось.

Конец сна. Проснулась.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно, что это за сексуальная фантазия закодирована символами - зарывать лицо в песок....

Во сне описано, как с течением времени меняется ваше отношение к тому, что между вами было. Время, как дистанция, позволяет увидеть все со стороны.

В конце сна вы должны прийти к гармоничному, спокойному восприятию прошлого.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

ух ты! самой интересно что это за фантазия у меня такая! :o
скорей бы уже пришло это гармоничное восприятие ситуации, слишком это все морально меня вытрепало за последнее время...
интересно пьяный мужик это кто, что я его так боялась?
скажите пожалуйста, хоть словечко про наши с М. отношения там есть? :oops:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить