Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оборотни

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Оборотни

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я гуляю по парку с какой-то девочкой маленькой. Я её взяла просто потому, что хотелось,чтобы рядом какой-нибудь человек был. Парк стилизованный под что-то - то ли под Скандинавию, древнюю, то ли под древнюю Русь.. Мы летим на каком-то приспособлении - открытое, и летит медленно и низко над землей. Вдруг за нами гонятся оборотни( в человеческом обличье), мы бежим, я её к себе прижимаю, натыкаемся на еще людей, впереди, на земле, стоит вагон метро - без путей, просто вагон. Мы туда бежим( внутри тоже люди), но оборотни все прибывают и прибывают.. Деваться нам некуда - вагон же не поедет никуда. Безысходность.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно здесь Оборотни обыгрываются в подсознании. Это как некое звание, наименование специфической группы людей по интересам. Оборотень - завербованный "член стаи".

Кто-то вас пытается куда-то "завербовать". Расскажите потом, что за сообщество оборотней. Очень интересно. :grin:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

А это могут быть сослуживцы? Хотя такого интереса не проявляют, но все равно я там не "своя."Или скорее что-то другое?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сослуживцы... :roll: Может быть... Работа на телефоне пьет много нервов... Попытка влиться в коллектив... :roll:

Акосуа

Сообщение Акосуа »

в сбывшееся. :)

Ответить