Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа, охранник, деньги, сотрудница, машина, ночная рубашка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

работа, охранник, деньги, сотрудница, машина, ночная рубашка

Сообщение Гюльчата »

Такого бессмысленного сна у меня давно не было )))

Хотя первая часть, наверное стала результатом того, что днем я со своим Мальчиком, который является еще и моим начальником, наконец-то сняли новый офис, взяли ключи и через недельку наша маленькая компания уже полностью отсоединится от большой, которая раньше была владелицей нашей маленькой компании.

Я со своим Мальчиком в нашем новом офисе.

Мы уходили, закрыли свою комнату, а в здании остался охранник.
Мы не меняли замок от своей комнаты.
Мы вернулись, а охранник открыл нашу комнату и сидел себе там.
Я переживаю и возмущаюсь, что там же остались прямо на столе разложены деньги и документы, он мог их взять.

Мы с мальчиком стоим в коридоре, перед приоткрытой дверью в наш новый офис.

Сквозь эту щель видно стол, который стоит прямо напротив дверей. На столе деньги - разноцветные банкноты и документы.

Я вижу, что вроде бы ничего не тронуто, но все равно возмущена.

Я на нашей городской площади, немножко в стороне, перед зданием милиции.

Я сплю в машине на переднем пассажирском сидении. Просыпаюсь, вспоминаю, что Мальчик мой, когда уходил (вроде бы на работу), просил присмотреть еще за одной машиной, она стояла чуть дальше впереди - ближе к входу в здание милиции.

Я смотрю в окно - а там на улице уже собралось много народу, в основном мужчины.

Я волнуюсь, а закрыта ли та машина.

Быстро выхожу из своей. Я в ночнушке моей старшей дочери, но она мне как-раз - коротенькая, легкая.

Я так бегу к машине, за которой должна приглядывать. Трогаю за двери - закрыта. Успокаиваюсь и возвращаюсь в свою машину.

На меня оглядываются люди, которые стоят на площади. Мне немного неловко, но всего лишь немного.

Я в своей машине.

Тут откуда-то возле меня появляется Валя (сотрудница, веселая и яркая девушка. Себя в обиду не даст. Не замужем, но живет с мужчиной разведенным, у которого есть от предыдущего брака ребенок. Очень переживает, что нервничает по поводу его ребенка.)

Мы с ней уже на том же месте, где я была в машине, но на стоге полусухой травы.

У нее ярко рыжие волосы (в реале каштановые с рыжим отливом, но давно были рыжие - ей очень идет) И большие, как кукольные, локоны.

Мы с ней о чем-то разговаривает (не помню о чем).

Она справа от меня, а справа от нее появляется этот ее мужчина, с которым она живет.

Мы с ней разговариваем, а он просто сидит и слушает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про работу. Как раз в новом офисе. Вы там кем работать будете? Что-то с бухгалтерией связано?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Я буду руководитель проэкта, то есть в некоторой степени и завхоз и бухгалтер и уборщица и руководитель и много всего ))) У нас просто пока работников всего 5 человек + 2 удаленно... Но и дальше пока больше 10 не планируем.

Все хорошо будет?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне ваше подсознание хочет вам напомнить , не забыть о некой выплате во время. Что-то надо оплатить в срок, а вы об этом забыли. Что именно? :roll: хм... может быть что-то связанное с налогами... :roll: Или что-то с арендой офиса, но не за саму аренду, а какие-то вторичные расходы.. :?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Хм... спасибо!
Нужно вспомнить, пересмотрю сегодня все свои бумаги...

Ответить