Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

учительница, дети, комната

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

учительница, дети, комната

Сообщение Mango »

добрый день, Лууна!

утром прозвенел будильник, я его отключила и заснула на пол часа, за это время успел присниться такой вот сон.

я нахожусь в какой-то комнате, кажется это квартира, слева от меня женщина, точнее только
образ женщины, я ее не вижу, но слышу ее слова. прямо передо мной письменный стол, за ним
сидит учительница Татьяна (асс. в школе она вела у нас географию и биологию, была классным
руководителем параллельного класса, худощавая, как учитель неплохая, мне нравилась, умела
найти подход к детям
)
с тремя детьми. в комнате светло и солнечно. мне становится понятно, что
мы у Татьяны дома и она проводит занятия на дому. женщина, которая слева от меня, беседует
с Татьяной, из разговора понятно, что обучает Татьяна трех человек не больше, сейчас к ней на
занятия ходит один мальчик, остальные двое детей - это ее дочка и ее сын. детям примерно
по 9 лет. Татьяна что-то с ними пишет, один мальчик сидит слева от нее (напротив меня, для
меня это правая сторона), а остальные справа. они что-то написали, один мальчик встает,
уступает место девочке, она подсаживается к учительнице, по правую руку от нее. в руках у
девочки открытка, белая с зеленым, кажется это открытка на 8 марта, там вроде как восьмерка
зелененькая была, как бы из мелких блесточек. (асс. сама девочка мне напоминает дочку другой
учительницы, я когда-то работала в летнем лагере вожатой и там работали воспитателями
учителя из школ, так вот там была женщина Света и это ее дочка, имени, к сожалению,не помню,
девочка слегка полновата, учавствовала всегда во всех конкурсах и мероприятиях
)
. рядом с
девочкой мальчик, он одет в какой-то свитерочек, сидит такой весь улыбающийся,
веселый, мне прям было приятно на него смотреть, думаю вот какой озорной.

дальше я все в той же комнате, но справа от того места, где сидела, там как бы свободная часть
зала и я с какой-то девчушкой, которая репитирует танцы, то ли балет, то ли еще что-то.
потом девочка побежала в туалет, он тоже справа от нас расположен, дверь осталась
открытой и мне видно как она в левой части туалета, сразу около двери, моет руки в раковине,
саму раковину не вижу, она как бы за дверью, но мне и так понятно что там.

на этом сон закончился, я проснулась, поняла, что проспала на работу :)

очень интересно то, что я сегодня утром пошла на работу совершенно другой дорогой, не как обычно, проходила мимо школы, где училась и по дороге встретила эту учительницу Татьяну :)

и вечером, шла с работы, опять-таки не привычной дорогой для меня и опять ее увидела ! :o
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь показана жизнь на разные города. Три ребенка - три разных города. Видимо ваш основной, где учитесь, и где бывший живет. Во сне вы думаете на эту тему. Решаете, как жить вот так дальше.

Mango

Сообщение Mango »

а там нет случайно подсказки где мне болЬше по душе? :oops: а то я сама в этом всем запуталасЬ :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Больше по душе там, где девочка. Я думаю, что Девочка - это город бывшего.

Mango

Сообщение Mango »

я тут прикинула, получается где я учусЬ и где живет бывший - это названия городов мужского рода, а мой родной город, где я сейчас живу, у него как раз название женского рода :) все-таки, наверное, болЬше всего нравится мой родной дом :)
и еще получается улыбающийся малЬчик - это скорее город, где я учусЬ, там весело, это как отдых для меня.
спасибо Лууна.

Mango

Сообщение Mango »

думаю можно как сбывшееся

Ответить