Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа, каблук, бассейн, мч, музыка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

работа, каблук, бассейн, мч, музыка

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Сон из нескольких отрывков.
Самый первый помню крайне смутно и запутанно. Остальные более четко и логично.

Какая-то улица, вечер, я иду одна по дороге, впереди слева торговый центр (у нас в городе есть такой).
Дорогу мне преграждает какой-то трактор, я останавливаюсь, еще один сбоку, я в тупике. Сзади подходят несколько парней,
один слева передо мной. Из ковша трактора должно что-то на нас посыпаться, возможно земля. Парень кричит чтобы
не сыпали, отстроняет меня как бы защищая. Обходим все это по правой стороне. Перед нами какие-то деревянные настилы
на асфальте из досок, покрытые льдом. Мы с парнем как-то пытаемся по ним идти, они все время наклоняются,
удерживаемся с трудом, боясь упасть в холодную воду, парень все время мне помогает, держится сам и подает руку
чтобы я не свалилась.

Второй отрывок.
Я на работе, у себя в кабинете, обстановка привычная, я возле своего стола. У нас в гостях Алена (асс. девочка, 20 лет,
сейчас в Росии отдыхает, красивая, светловолосая, высокая, я лично с ней не знакома
)
, дочка Анжелы (асс. моя коллега,
самая старшая по должности среди нас, росла без отца, он умер рано, и воспитывала дочь, впринципе, без мужа,
они развелись, поэтому всегда полагается сама на себя, пробивная, целеустремленная, сейчас замужем, детей от
этого брака нет
)
. Возле моего стола Женя (асс. коллега моего возроста, общаюсь лучше всех с ней, девушка по характеру
лисичка, замужем, у нее маленькая дочь, после некоторых событий я сделала для себя вывод, что сильно доверять ей
не стоит
)
, она подметает мусор. Я вижу, что на моем ботинке нет каблука, ищу его в том мусоре, который Женя намела,
нахожу, думаю, что его нужно приклеить.

Третий отрывок.
Я где-то возле бассейна, его не вижу, просто ощущение. Рядом справа женщина, кажется моя мама. Передо мной
стопка бумаг, это какие-то протоколы (асс. нормальное явление на моей работе, бумаги, с которыми я работаю),
я объясняю что-то по поводу этих документов, рассказываю какие нужны дополнительные бумаги чтобы протокол был
правильным. Перекладываю стопку бумаг туда-сюда, среди них есть какие-то разноцветные.

Провал.

Я плаваю в бассейне с водой, в закрытом помещении. В правой руке держу мобильный телефон, все время пытаюсь
положить его на бортик бассейна. Перед бассейном две колонны в зале, между ними видно площадку и лестницу.
Слышу музыку, мне говорят, что пришел Максим (асс. Мой бывший мч), это он делает для меня сюрприз. На площадке
дети выстроились в ширенгу, но как бы по парам, поют для меня песни. Слева вижу там Алену, она заглядывает на меня,
видимо проверяет мою реакцию на сюрприз. Звучит моя любимая песня, улыбаюсь, потому что Максим выбрал
идеальную песню для сюрприза, начинаю ловить кайф от происходящего.
(что за песня, я не знаю, она по сюжету сна любимая)

Провал.

Идем с Максимом все в том же здании, возможно справа от колонн. Он приглашает меня к себе домой родительский
дом
, а не там, где сейчас живет
). Говорит вечером родители уезжают и их не будет до завтра, я остаюсь с ночевкой,
а завтра с утра отсюда на работу, так что приходи, останешься у меня. Я соглашаюсь, мысленно прикидываю,
что нужно будет взять с собой сумку чтобы с утра от него тоже сразу на работу пойти.

На этом сон закончился. Проснулась.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну надо же! Предложение руки и сердца! И я думаю, что Максим символизирует сам себя, т.е. предложение замуж именно от него.

Надеюсь у него хватит ума сделать это лично при встрече, а не через письменные сообщения.

Mango

Сообщение Mango »

:o у меня сейчас челлюстЬ отвалиласЬ!!!! а что тут из этого всего предложение символизирует, я просто в это совершенно не верю, в голове даже не укладывается! может предложение не мне? я мягко говоря шокирована...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Бассейн символ семейной жизни. Вы плаваете - на выданье. Его сюрприз - музыка= признание в любви. Ведет в родительский дом - создание семьи.
Мобильник - сообщение. Протокол - официальное сообщение.

Тут символы однозначна.

Единственный подвох - Максим символизирует себя или не себя.

Он во сне был четко? Что вы к нему во сне чувствовали?

Mango

Сообщение Mango »

ну лица я точо не видела, просто он стоял передо мной и я четко знала, что это именно он. а чувства во время песни были в виде жуткого удивления и расстерянности, а потом мысли что нужно скорее идти собиратЬ сумку, то естЬ и радостЬ и хлопоты одновременно.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не видели... - это в пользу того, что может быть и не он. Но если он сделает это дистанционно, как последний придурок, тогда понятно, почему во сне не видно было его четко.

Mango

Сообщение Mango »

ну посмотрим, хотя других кандидатов в моем окружении совершенно нет. подождем, может сбудется :oops:

Mango

Сообщение Mango »

Лууночка, у меня к вам вопросик по поводу этого сна.

Мне тут снилась девушка по имени Алена, а сегодня я узнала, что две недели назад парень сделал ей предложение руки и сердца. Так вот я к чему, может сон был об этом??? Или не все так просто и не все так прямо? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это как вариант сбывания. К вам то это не имеет прямого отношения, значит еще должно быть другое.

Mango

Сообщение Mango »

ага, вот как...
мне этот сон изначально показался странным и я в него не поверила :roll: посмотрим что дальше

Ответить