Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Неудавшийся секс с начальником

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Неудавшийся секс с начальником

Сообщение Майя »

Я с кем то иду в некое заведение, типа клуба или дома культуры. Ясности во сне нет, но ощущение, что идем на какое то увеселительное вечернее мероприятие. Сегодня воскресенье.

На месте становится понятно, что в этом заведении есть что то типа "воскресной школы", то есть люди, которые не смогли окончить среднюю школу по каким-либо причинам, могут приходить сюда по воскресеньям и закнчить свою учебу. Висит расписание - плотный график занятий, с самого утра до 11 часов вечера.

Я понимаю, что мне это надо! Это как раз мой вариант - я знаю, что я не закончила школу, не училась в двух последних классах. Правда, при этом, я училась в институте. Так что высшее образование у меня есть, а вот среднее - с пробелом. :idea:
У меня есть альтернативный вариант - в каком то другом месте можно учиться не в таком диком темпе, а всего несколько часов в выходные. Но этот вариант платный, а вот в этом заведении бесплатно.

Провал.

Я куда то еду со своим начальником Алексеем на его машине. Он за рулем, я на заднем сидении справа (то есть, он от меня впереди и слева). Здесь какая то путаница, вроде мы едем в машине, а вроде в каком то помещении. Он "пристает" ко мне с интимными нежностями. (Это наша обычная манера поведения. Отношения на уровне школьных приставалок. Он пристает (обнимает, хватает, пытается поцеловать, щипает, щекочет и т.п.), а я визжу на весь Центр. Вот думаю, когда меня уволят за такое неадекватное поведение? :oops: Думаю, что обоих устраивают именно такие отношения и на самом деле он не собирается ничего делать для перевода их в более серьезные, хоть постоянно и говорит об этом. )

Во сне я испытываю некоторое возбуждение и думаю, а почему, собственно говоря, нет? Мужик так давно клеится ко мне, а попробовать то можно... Тем более, у него сегодня день рождения! (В реале ДР 24 февраля, Рыбы) Каким то образом даю ему понять, что я согласна. Обнимаемся, прижимаемся уже по настоящему.

Мы в его машине на заднем сидении. Он на мне, достает свой член. Огого, какой хороший член у него, оказывается! Знамо бы дело раньше... :roll: :oops: Да, с таким членом уж точно что-нибудь получится!

Хочет войти в меня, но я беру его член руками, не пускаю. Хочу его сначала немного поласкать руками. Он смотрит на меня практически с мукой в глазах, со стоном....

В этот момент к машине подходит какой то молодой мужик, начинает стучать в окно, улюлюкать, привлекать внимание! Он - борец за нравственность. Вызывает полицию, хочет наказать нас за занятия сексом в общественном месте (на проезжей части).

Алексей аккуратно сползает с меня, перебирается на переднее сидение. Я прикрываюсь каким то одеялом, под ним надеваю трусы, что то еще... Чувство стыда и неловкости. Не хочется разборок с полицией.

Провал.

Мы едем в его машине в поисках укромного уголка. Уже вечер, поздно и темно. Я нервничаю, а что я скажу мужу, где я так поздно задержалась? Потом решаю, что скажу ему, что была в воскресной школе, там ведь занятия оканчиваются в 11 ночи! Но боюсь, что он может узнать, проверить, вскрыть мой обман.

Мы заезжаем во двор какого то дома. Почти темно. Алексей внимательно разглядывает окна. Это мы приехали к нему домой, но он живет с мамой и хочет убедиться, что его мама уже легла спать.
Видимо, не легла, потому что мы снова выезжаем со двора и едем куда то, едем... Нигде не найти нам укромного уголка, нигде не заняться сексом...
:(

Какой то парк или сквер. Довольно светло, уже не ночь. Справа по ощущениям небольшая речушка. Асфальтовые дорожки, газоны. Мало молоденьких деревцов. Гуляют мамаши с детишками...

Далее был какой то сюжет, но все смазалось.

Значение имени Алексей = защитник.
Моя должность называется "инженер по защите информации".
Последний раз редактировалось Майя 10 ноя 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Майя, у меня такие мысли :) - возможно, что буквально:
сон о начале нового романа (Алексей или другой мужчина ':roll:' )

Проблема может в том, что вы (высшее образование есть, муж есть) и он ( с мамой живет) несвободны в отношениях ( тайны, отговорки)
Но обоюдная симпатия налицо ':)'...

И еще как вариант: дополнительная работа ( подработка).
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

А какие символы говорят о том, что это дополнительная приработка?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А я вот думаю, а не может ли мой начальник Алексей символизировать Luunу? И день рождения сегодня...

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Про дополнительную работу:

1. Есть высшее образование (основная работа), а школу не закончила, есть желание поучиться, (еще где-то поработать дополнительно) и хоть это теперь и не обязательно после института, но желание есть и есть возможность .
2.Мужик- борец за нравственность вызывает полицию ( нельзя заниматься подработкой :lol: , все силы и все время основной работе)
3. Все в тайне от мужа и он все шифруется ( в тайне от мамы)

Майечка, а на новый роман ( день рожденье, воскресенье) все равно очень похоже, тайный такой :wink: , может и с Еленой (она -начальник информации, а вы инженер-защитник)
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

А у меня начальник - типа Министр Связи. :grin: (а не информатизации) По телефонам он :), и по факсам.

По поводу того, что образование и учеба символизируют работу, принципиально не согласна.

Учеба - теория. а работа - практика.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Вот я и писала про тайный роман с начальником : высшее образование есть, а в школе не доучилась :grin:
( вроде все есть, но чего-то не хватает - хочется вернуться к прежней жизни , к прежним радостям: и наверстать упущенное, тем более есть такая возможность :) )
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Ну а тайну то где Вы видите? :(
Тайна - 12, высшее образование - 9, просто учеба - точно не знаю, но думаю, что 4 (как и Связь, и информатизация).

Да и романа я здесь тоже не вижу. С таким то членом какой уж роман? :D Одно траханье :wink:

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Тайна ( не по символам, а по действиям) кругом ':wink:':

1. Ищите укромный уголок
2. Не хотите огласки ( не надо полиции)
3. Скрыть от мужа, чтобы не узнал
4. Его тайна от мамы ( он ждет пока мама уснет)
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

А роман где? :grin:

Ответить