Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

луна над водой

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

луна над водой

Сообщение Mango »

помню лишь маленький отрывок, который вызвал очень теплые приятные ощущения, начало сна вообще не помню.

я в парке, не знакомом мне, понимаю что уже вечер, слегка темно, я буд-то бы из-за каких-то кустов слежу за незнакомой мне парой, но вдруг вижу что ниже в парке водоем или озеро или еще что-то, эта пара сидит перед ним на лавочке ко мне спиной, но я увидела то, что меня заинтересовало больше, чем они. Это была луна над водой, такая красивая, полная, она практически была в воде, очень-очень близко к поверхности, такая яркая, вроде как в легком прозрачном тумане, который был как бы с левого боку от нее. Я подумала какая красотища, я такого в жизни не видела, думаю надо сфотографировать, начинаю нажимать на телефоне камеру, а она так долго включается (в реальности у меня на телефоне включить камеру целая проблема, пока включится уже и фотографировать нечего), я переживаю что не успею ее сфотографировать, потому что она вот-вот должна спрятаться уже. Но нет, луна вроде как пропала на секунду пока я возилась с телефоном, но потом она снова была на своем месте. такой полной большой луны и такой романтической обстановки я еще никогда не видела , очень красиво было. на этом сон закончился
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как вы наблюдаете за тем, как живут другие семейные пары. Чем живут, как строят отношения. При этом анализируете свое прошлое, как было у вас.
В целом все это у вас пока еще вариться внутри, выводы вы для себя пока не делаете, как жить дальше еще не решаете. Просто наблюдаете за происходящим вокруг.

Mango

Сообщение Mango »

Luuna писал(а):Сон о том, как вы наблюдаете за тем, как живут другие семейные пары. Чем живут, как строят отношения. При этом анализируете свое прошлое, как было у вас.
В целом все это у вас пока еще вариться внутри, выводы вы для себя пока не делаете, как жить дальше еще не решаете. Просто наблюдаете за происходящим вокруг.
каждый раз, когда читаю ваши толкования, кажется будто вы мне в голову залазите, всегда все о моих проблемах и мыслях пишете. этими словами вообще будто в душу заглянули, как бы грустно все это не звучало, но это точь в точь мое состояние на данном этапе жизни.

Mango

Сообщение Mango »

можно в сбывшееся,
это внутреннее состояние на момент сна

Ответить