Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Затрудняюсь с формулировкой вопроса.
Модератор: Майя
а почему не получится?Luuna писал(а):Можно попробовать ваш вариант. Не уверена, что это получится. Не по формулировке, а в принципе. Но попробовать можно.Акосуа писал(а):Хочется узнать,жив человек или нет, здоров ли он и думает ли вообще обо мне? Как это все в один вопрос завернуть? Или лучше разные?
Хотя с другой стороны,если он жив, то логично,что мыслительный процесс есть..
Например: в каком состоянии сейча находится и какие мысли у него есть по тношению ко мне?
ну или проще: какие чувства и мысли испытывает по оношению ко мне ...?
здравствуйте, Лууна.
такая ситуация, уже не первый раз меня временно переводят по работе в другой отдел, делается это по решению одного и того же человека, мне интересна причина, потому, что помимо меня у нас еще 6 сотрудников, причем более опытных. другое рабочее место мне не совсем по душе, поэтому хочу ответ через сон
подойдет ли такая формулировка:
почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня?
такая ситуация, уже не первый раз меня временно переводят по работе в другой отдел, делается это по решению одного и того же человека, мне интересна причина, потому, что помимо меня у нас еще 6 сотрудников, причем более опытных. другое рабочее место мне не совсем по душе, поэтому хочу ответ через сон
подойдет ли такая формулировка:
почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
Хочу начать серьезно заниматься танцами. В детстве занималась сильно, хочу вернуться,возможно,чтобы выступать. Понимаю,что это займет относительно много времени, но как можно сформулировать вопрос подсознанию о целесообразности этого:
Что будет,если я начну заниматься танцами и смогу ли зарабатывать деньги с помощью танцев?
Что будет,если я начну заниматься танцами и смогу ли зарабатывать деньги с помощью танцев?
Добрый день.
Хочу запрограмировать сон, но затрудняюсь с формулировкой вопроса. Смысл в том, что хочу устроить свою личную жизнь и взаимоотношения с мч (не конкретным, а вообще), т.е. забыть бывшего и жить дальше, как будет правильней задать вопрос?
какие мои действия и мысли помогут мне наилучшим образом устроить личную жизнь?
что наилучшим образом поможет мне наладить любовные взаимоотношения?
только вот формулировки: любовные взаимоотношения и личная жизнь означают не совсем то, что я имею ввиду, а как лучше сформулировать не знаю.
Хочу запрограмировать сон, но затрудняюсь с формулировкой вопроса. Смысл в том, что хочу устроить свою личную жизнь и взаимоотношения с мч (не конкретным, а вообще), т.е. забыть бывшего и жить дальше, как будет правильней задать вопрос?
какие мои действия и мысли помогут мне наилучшим образом устроить личную жизнь?
что наилучшим образом поможет мне наладить любовные взаимоотношения?
только вот формулировки: любовные взаимоотношения и личная жизнь означают не совсем то, что я имею ввиду, а как лучше сформулировать не знаю.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...