Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рыжий кот, нагадил,я попала рукой в какашки, секс

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

рыжий кот, нагадил,я попала рукой в какашки, секс

Сообщение Eliaa »

Сон был очень сумбурным.
Все что запомнилось.

Действие происходило на полу в дверном проеме, самой двери не было. Мы то закатывались в комнату, то оказывались в коридоре, квартира напоминала бабушкину, которая мне снилась ранее, но так же во сне мне казалось что это и родительская квартира.

Был кот, он рыжий и как-будто он иногда был с человеческим лицом, мы с ним игрались или общались, еще была какая-то девушка и мы с ней вместе тоже играли, игры были какие-то непонятные околосексуальные что ли.

Кот в итоге нагадил да очень много, дальше я не понимаю то ли я оказалась рукой в нагаженном то ли девочка.

В этом сне, все время была некая подмена лиц, ну то есть в один момент это кот а уже в другой момент это человек я с ним занимаюсь не сексом а как бы обнимания, я его трогаю за яйца (может быть грубо, но я не знаю как конкретнее выразиться) чувствую что от моих манипуляций в них шевелятся и бегут наружу спермотозоиды и в другой момент я понимаю что это мой муж. Меня очень заводит этот процесс и мне нравится что мой муж просит еще и еще так делать. И я думаю - ОГО вот разошелся, да теперь у нас все в порядке будет в сексуальной жизни!

Потом эта девочка она тоже лезет обниматься.

Начало и конец сна я не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кот - секс, а Какашки - деньги. Какашки котв - секс за деньги. Думаю, что речь идет об ЭКО. Тем более девушка участвует - врач или медсестра.

Жаль во сне только процесс, а результат не видно...

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Да результат не ясен! Вот же блин!
Надо срочно программировать сон)))))))

Ответить