Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цветы для свадьбы.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Цветы для свадьбы.
Нахожусь где то на улице.
Стою на тротуаре и разговариваю с каким то мужчиной.
Мы вдвоем смотрим на большое здание и о нем же говорим.
Здание то ли двухэтажное то ли трех.Интересно то,что передняя стена вроде прозрачная и нам видны гигантские как то связанные между собой трубы.
Это завод по производству чего-то.
Мы чем то восхищаемся.
(Асс. устройство завода похоже на наш цементный завод - мне он всегда напоминал огромный организм без кожи.тут же был явный организм внутри здания)
Подьезжает легковой автомобиль.За рулем младшая дочь (по ощущениям)
В автомобиле огромное количество цветов.
Ест очень большие и есть маленькие.Все цветы осенние,хризынтемы всех сортов и цветов.
Я в недоумении,а младшая говорит:
-Это цветы на свадьбу моей старшей сестры.Ты же сама вызвалась составить букеты, забыла,да?
Ах да,у моей старшей дочери свадьба,точно!
Она будет в белом платье невесты и мне нужно составить красивый букет и для нее и для украшения свадьбы.
Ну какой из меня флорист,почему было не передать эту работу профессионалу?
Ладно,вот три огромные невероятно красивые бордюрные хризантемы.Цвет - как будто в яркий розовый капнули немного коричневой краски.
Вот из них получится красивый букет.Добавлю еще каких то вокруг этих крупных.
Скажем вон тех мелких,белых и пушистых.
Интересно,хризантемы подходят для свадебного букета?К белому платью?
Самое главное придумать букет для старшей дочери, а остальное менее важно.
Далее какие то размышления о том,как букет может повлиять на анализ крови.Вроде если букет не держит в руках,то анализ без изменений, а если уже взяла в руки то анализы меняются.
-------------
Думаю сон о беременности дочери.
Осенние цветы это роды поздней осенью,надо полагать?
Поискала те крупные три цветка - написано хризантема бордюрная,поздний сорт.Или осенняя беременность?
А когда у вас хризантемы позднего сорта появляются?
У нас всю зиму все цветы цветут,самый сезон
Я вон вчера ромашку высадила в своем садике,до весны будет цвести
Стою на тротуаре и разговариваю с каким то мужчиной.
Мы вдвоем смотрим на большое здание и о нем же говорим.
Здание то ли двухэтажное то ли трех.Интересно то,что передняя стена вроде прозрачная и нам видны гигантские как то связанные между собой трубы.
Это завод по производству чего-то.
Мы чем то восхищаемся.
(Асс. устройство завода похоже на наш цементный завод - мне он всегда напоминал огромный организм без кожи.тут же был явный организм внутри здания)
Подьезжает легковой автомобиль.За рулем младшая дочь (по ощущениям)
В автомобиле огромное количество цветов.
Ест очень большие и есть маленькие.Все цветы осенние,хризынтемы всех сортов и цветов.
Я в недоумении,а младшая говорит:
-Это цветы на свадьбу моей старшей сестры.Ты же сама вызвалась составить букеты, забыла,да?
Ах да,у моей старшей дочери свадьба,точно!
Она будет в белом платье невесты и мне нужно составить красивый букет и для нее и для украшения свадьбы.
Ну какой из меня флорист,почему было не передать эту работу профессионалу?
Ладно,вот три огромные невероятно красивые бордюрные хризантемы.Цвет - как будто в яркий розовый капнули немного коричневой краски.
Вот из них получится красивый букет.Добавлю еще каких то вокруг этих крупных.
Скажем вон тех мелких,белых и пушистых.
Интересно,хризантемы подходят для свадебного букета?К белому платью?
Самое главное придумать букет для старшей дочери, а остальное менее важно.
Далее какие то размышления о том,как букет может повлиять на анализ крови.Вроде если букет не держит в руках,то анализ без изменений, а если уже взяла в руки то анализы меняются.
-------------
Думаю сон о беременности дочери.
Осенние цветы это роды поздней осенью,надо полагать?
Поискала те крупные три цветка - написано хризантема бордюрная,поздний сорт.Или осенняя беременность?
А когда у вас хризантемы позднего сорта появляются?
У нас всю зиму все цветы цветут,самый сезон
Я вон вчера ромашку высадила в своем садике,до весны будет цвести
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ниссан, в продаже у нас крупные хризантемы бывают практически круглый год, их привозят из Африки обычно.
Но осенью, примерно с конца сентября в продаже появляются и очень крупные, огромные хризантемы, думаю, что из Грузии или Армении. Во всяком случае, продают их именно южные люди на улицах. Вот такие:
. Они бывают белые, розовые и желтые.
К началу зимы они обычно пропадают.
Если говорить о том, что растет у нас в садах, без особых условий (теплиц и т.п.), то поздние хризантемы зацветают в сентябре-октябре и цветут до сильных морозов (кратковременные заморозки им не страшны). Но они совсем не крупные.
Но осенью, примерно с конца сентября в продаже появляются и очень крупные, огромные хризантемы, думаю, что из Грузии или Армении. Во всяком случае, продают их именно южные люди на улицах. Вот такие:
. Они бывают белые, розовые и желтые.
К началу зимы они обычно пропадают.
Если говорить о том, что растет у нас в садах, без особых условий (теплиц и т.п.), то поздние хризантемы зацветают в сентябре-октябре и цветут до сильных морозов (кратковременные заморозки им не страшны). Но они совсем не крупные.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Может это были и не хризантемы
Вот на эти похожи,только во сне листья цветка были крупнее и в один ряд.Типа как у ромашки
http://www.photostart.info/showphoto.ph ... 1&code=909
Я эти цветы знаю - у них толстая ножка,серединка меньше чем у тех цветов что на картинке и плотно прилегающие плоские листья цветка в один ряд.
Листиков на стебле либо нет либо они очень маленькие.
Я их видела только в букетах.
Вот на эти похожи,только во сне листья цветка были крупнее и в один ряд.Типа как у ромашки
http://www.photostart.info/showphoto.ph ... 1&code=909
Я эти цветы знаю - у них толстая ножка,серединка меньше чем у тех цветов что на картинке и плотно прилегающие плоские листья цветка в один ряд.
Листиков на стебле либо нет либо они очень маленькие.
Я их видела только в букетах.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Если сон о беременности Вашей дочери, то именно Вы должны как то активно повлиять на эту ситуацию, ведь по сну составление свадебного букета возложено на Вас. Но во сне есть только размышления, нет свершившихся действий, скорее всего и сон не о факте беременности дочери, а о Ваших размышлениях (+ Вы и мужчина (Вы и размышления) в начале сна, что именно Вы можете сделать для того, что бы у дочери появились дети.
Но последнее слово, конечно же, за Luunой.
Но последнее слово, конечно же, за Luunой.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
Младшая дочь начала учиться в университете.
Как же перевести...
Специальность называется - наука компьютерная.Не только программист,но все-все-все.
Вторая специальность - культура Азии и японский язык.
Вот за 4 года она должна это осилить.
Пробует работать на В. - он ее потихоньку задействует на свою переписку,грозится приставить к бирже.Если у него хватит на это здоровья.Опыт бы конечно она получила великолепный - под руководством такого спеца и не рискуя собственными деньгами
Встречается с тем же мальчиком что и год назад.
Я обеспечиваю материальную сторону - плачу за учебу и содержу.Работать при такой загруженности она не может.
А,вот еще - она торгует чем то через интернет,большого дохода это не дает,но вроде начала раскручиваться.Начальный капитал разумеется обеспечила я.
Как же перевести...
Специальность называется - наука компьютерная.Не только программист,но все-все-все.
Вторая специальность - культура Азии и японский язык.
Вот за 4 года она должна это осилить.
Пробует работать на В. - он ее потихоньку задействует на свою переписку,грозится приставить к бирже.Если у него хватит на это здоровья.Опыт бы конечно она получила великолепный - под руководством такого спеца и не рискуя собственными деньгами
Встречается с тем же мальчиком что и год назад.
Я обеспечиваю материальную сторону - плачу за учебу и содержу.Работать при такой загруженности она не может.
А,вот еще - она торгует чем то через интернет,большого дохода это не дает,но вроде начала раскручиваться.Начальный капитал разумеется обеспечила я.