Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

темно, гости, страх

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

темно, гости, страх

Сообщение Mango »

Здравствуйте, Елена.

Помню только один отрывок и то смутно.

Я пришла в гости к своему знакомому И. (асс. это хороший друг моего бывшего мч, парень примерно

моего возроста, работает в магазине одежды продавцом-консультантом, учится заочно в торговом университете, по характеру мягкий, мой

бывший мч его всегда из-за этого называл размазней и нытиком, впринципе, я согласна с этим мнение
м)
. Я у него в квартире, ощущение того,

что квартира находится на каком-то верхнем этаже. Мы в зале. Я пришла узнать что-то про своего бывшего мч. Хожу по залу, темно, И. сидит

как-то скорчившись на диване, я с ним разговариваю, о чем - не помню. Мне кажется, что я стою в правой стороне комнаты, кажется, будто

возле елки. Возможно, что у меня в руках какая-то коробка. И. мне говорит, что моему бывшему хорошо с его новой девушкой или она лучше,

чем я, так что зря я тут все расспрашиваю. Все это время И. был жутко пьяный, то как-то резко кидался на меня, то опять оказывался на диване.

Мне было жутко страшно, я боялась, что И. мне что-то сделает. Тут мы уже в подъезде, стоим на площадке, И. как бы провожает меня. У него в

руках что-то непонятное, узкое и черное. Я спрашиваю что это такое, а он отвечает, что это айпод (мр 3 плеер) и поворачивает эту штуку и я

сбоку вижу белую надпись с названием. Говорю, что я таких айподов еще не видела, а И. мне отвечает, что это какая-то новая модель, новинка.

провал

Я еду в трамвае, сижу на сиденье справой стороны. В окне справа вижу Максима (асс. мой бывший мч), он стоит возле какого-то торгового лотка,

во рту у него сигарета, откуда-то я понимаю, что он покупает еще сигареты, продает их ему женщина, еще есть ощущение того, что в его

правой руке пустая пачка сигарет, возможно она белого цвета. Трамвай проезжает мимо, я оборачиваюсь, чтобы дольше рассмотреть Максима.

На этом сон заканчивается, проснулась с каким-то ощущением, что приснился кошмар, очень сильно напугал пьяный парень.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Mango писал(а): И. мне говорит, что моему бывшему хорошо с его новой девушкой или она лучше,

чем я, так что зря я тут все расспрашиваю.
А вы это слышали во сне. Как он говорил конкретно. Или это просто как знание того, что он что-то в этом роде сказал? Или все же были озвучены некие конкретные слова, какие точно вы уже забыли?

Mango

Сообщение Mango »

я в этот момент стояла перед ним и у меня было осознание того, что он сказал что-то с подобным смыслом, самих слов и диалога я не помню.

Лууна, скажите пожалуйста, а почему настолько страшно во сне, я вообще-то к пьяным людям с опаской отношусь, но не так чтобы до такой степени панически бояться?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пьяный символизирует неадекватного человека. А неадекватное поведение может ранить - поэтому такая реакция.

Во сне описано, как вы пытаетесь разузнать как там и что у Макса. Видимо под соусом новогодних праздников появляется повод. Неадекватный человек - такая вот странная информация, несуразная с примесью домыслов, догадок. Ничего из того, что реально происходит в его жизни, сплошной обман.

Mango

Сообщение Mango »

спасибо, Лууна :)

Mango

Сообщение Mango »

думаю, что этот сон можно в сбывшееся, действительно появилась возможность разузнать что-то о его жизни, но не под соусом новогодних праздников, а из-за того, что объявилась его девушка, которая стала меня донимать, следовательно отсюда сейчас куча догадок об их отношениях и не единого достоверного факта.

Ответить