Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня? (1)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня? (1)

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Вопрос программирования звучал так:

почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня?

Сон запомнился очень плохо, все отрывки помню расплывчато и в их порядке могу ошибаться.

Я нахожусь в магазине одежды, сижу или стою точно не понятно. Слева от меня витрины, сделанные обувными полками, на них стоят кроссовки. Я выбираю обувь, как бы оцениваю ее, там есть

кроссовки голубого цвета и фиолетового – это все новая коллекция. Есть еще туфли на каблуках бежевого и белого цвета – это как бы старая коллекция. Вообще это магазин спортивной одежды фирмы

адидас, поэтому наличие в нем туфлей на каблуке удивляет. Передо мной одежда, я обратила внимания на какую-то куртку, кажется, она темно-синего цвета.

Я на улице, темно. Есть проезжая часть дороги, справа от которой здания. Я хожу возле этих зданий. Сперва я на пороге одного здания, это магазин, через одно здание еще один магазин, я уже на

его пороге, через еще одно здание еще один магазин, и я опять на его пороге. Все это магазины одежды, в последнем магазине стеклянная дверь, со мной какие-то девушки, мы как бы на пороге

этого магазина, но уже внутри. Не знаю откуда, но мне известно, что магазин только откроется, он еще не работает. Девушки мне помогают выбрать какие-то повязки на голову, одна предлагает в горошек,

говорит, что мне такая должна понравится и я с ней соглашаюсь, что эта повязка в моем вкусе.

Мы ушли из магазина, перешли на правую сторону дороги и спускаемся как бы в переход метро (асс. в моем городе нет метро, но оно есть в том городе, где я учусь). Темно.

Я на почте, возможно с какой-то подругой, нужно забрать два письма, одно я забираю сразу, мне отдают его два каких-то парня.

Провал

Я опять на той же почте, пришла за вторым письмом, подхожу к стойке где выдают письма, за ней один парень, а справа от меня другой, уже с моей стороны. На этой стойке лежат два как бы

конверта, я среди них ищу свое письмо, говорю, что у него номер, кажется, 699. Тот парень, который справа от меня, вроде как хочет свидания со мной.

Мы с моей подругой Юлей (асс. моя лучшая подруга с которой я дружу с детства, мы с ней ходили в один садик и в одну школу, она замужем, живет в другом городе, работает секретарем в агентстве

недвижимости
)
и двумя парнями с почты как бы на свидании. Она идет вперед с одним из них, а я со вторым сзади. Не знаю почему, но тот парень, которому я как бы понравилась, по моему мнению,

должен оценить мои крутые джинсы! Не знаю откуда у меня в голове такая мысль взялась, но он их и правда оценил, потому, что у него тоже джинсы этой же фирмы – Левайс. Мне кажется, что мы с этим

парнем одеты одинаково, но у него джинсы более светлого цвета и белая майка. Мы с ним на какой-то как бы площадке, как в подъездах, я собираюсь с ним целоваться, оправдывая себя тем, что

я выпила, вроде как смелая и ничего страшного в этом нет. Мы целуемся. Потом идем за Юлей и другим парнем, перелазим через что-то высокое, сзади нас Юлина мама. Она шла за Юлей для того, чтобы

сказать ей чтобы Юля не гуляла долго.

Провал

Я в каком-то помещении, напоминающем класс с партами. За одной из парт сидит женщина, она слева от меня, а справа от меня какой-то как бы угол, за которым стоит парень и что-то рассказывает.

Женщина просит меня высказать свое мнение по поводу того, что рассказал парень. Так как я опоздала и всю историю не слышала, я начинаю выкручиваться и отвечать исходя из того, что услышала.

В своем ответе я говорю, что хорошо, что этот парень искал откуда его корни и кто его истинные предки и как хорошо знать свое происхождение. В этот момент я уже сижу за партой и пишу на ней

что-то ручкой или карандашом. Я отвечала на вопрос женщины долго и расплывчато и расхваливала парня , хоть мне при этом было известно, что он обманывает своих предков, которых нашел, каким-то

образом «отмывая» через них деньги, что мне, естественно, не понравилось, но я не подала виду, что знаю об этом.

Мы из класса вышли в какой-то коридор, в котором стоял стол, напоминающий парту, чего-то ждем. Тут выходят две пожилые женщины, которые говорят, что они все уже посчитали кто сколько

должен, всю сумму на всех раскидали поровну и что там остальные в кабинете никак посчитать не могут им не понятно. Эти бабульки сели за парту, одна слева от меня, одна передо мной, я стою. Слева

слегка сзади меня я вижу окно, от сквозняка открылась форточка и в нее чуть не вылетели воздушные шары, но какая-то девушка блондинка успела их удержать.

провал

Какой-то кабинет или комната, что это не понятно, я там, у меня мобильный телефон, он или заряжается или просто какой-то провод от него идет, я разговариваю по телефону с Юлей. Нажимаю кнопку,

чтобы разблокировать клавиатуру, а он не срабатывает, то есть подсветка на телефоне не зажигается, я ее еще несколько раз нажимаю, но ничего так и не происходит.

Через коридор в соседней комнате вижу какого-то мужчину, возможно он начальник какой-то. С ним в кабинете девушка Ира (асс. мы с ней в университете учились в одной группе, первые пару лет

она производила впечатление очень глупой девушки, а потом, после конфликта с моей подругой стала усердно учиться, подтянулась в учебе очень сильно, сейчас она замужем, есть ребенок
)
и какой-то

парень. Мужчина им объясняет, что нужно составлять штрафы, оказывается мне тоже нужно это сделать.

Я иду по улице, слева от меня идет мужчина, он по должности какой-то мастер, я ему объясняю, что мне нужно его оштрафовать и что я приду попозже, чтобы составить документы. Идем мы по дороге возле

моего дома, с нами еще кто-то, но мне не понятно, парень это или девушка, просто образ человека.

Для себя из этого сна хочу понять, почему для работы в этом отделе меня выбирают уже не первый раз, хоть и временно, но мне там не нравится, в то время как моя подруга хочет там работать и была бы

не против перевестись туда на совсем, но ее не забирают.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В первую очередь из-за ваших профессиональных и личных навыков. Буквально ваше подсознание говорит, что на месте ФИО вы бы сделали тот же выбор.

Кроме этого вас легко контролировать и направлять в нужное русло (то, что вы называете дрессировать). То есть на вас есть другие планы и это место подготовка. Место конечное - "штрафовать". Это вроде и не начальник, но и не простой человек. Может старший чего-то там или зам.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

спасибо, Лууна! :flower:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить