Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Вампир, почти укусил :(
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Вампир, почти укусил :(
Приснилось мне седня, как часть сна, что лежу я в постели, в комнате темно. Внезапно передо мной появляется темная фигура, и я понимаю, что это вампир. Как это ни странно не испугалась. Вампир же рассыпался в пыльную завесу и эта завеса надвинулась на меня закрывая полностью с ног до головы. И тут я начинаю с ним бороться, пытаться вырваться, одновременно чувствуя как к шее прижимаются клыки, и не только к шее, где-то еще на теле я чувствую еще пару клыков. Пытаюсь кричать, раз, другой, но не могу, пыль в которую превратился вампир словно залепила рот.
Страшно не было, вместо этого я очень четко отдавала себе отчет в том, что нужно не дать вампиру себя укусить, поэтому и пыталась кричать, позвать кого-нибудь, чтобы прогнать вампира.
Когда попыталась закричать в третий раз, у меня получилось и я проснулась от собственного мычания, как попытки закричать, когда у тебя залеплет рот.
Воть... проснувшись испугана не была, скорее раздражена тем фактом, что такая гадость снится в собственный день рождения.
Страшно не было, вместо этого я очень четко отдавала себе отчет в том, что нужно не дать вампиру себя укусить, поэтому и пыталась кричать, позвать кого-нибудь, чтобы прогнать вампира.
Когда попыталась закричать в третий раз, у меня получилось и я проснулась от собственного мычания, как попытки закричать, когда у тебя залеплет рот.
Воть... проснувшись испугана не была, скорее раздражена тем фактом, что такая гадость снится в собственный день рождения.