Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

школа, мч, каблуки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

школа, мч, каблуки

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Снится мне, что я возле школы, которая рядом с моим домом, я в ней училаь. Иду вместе с Максимом (асс. бывший мч), темно, поворачиваем за угол школы, получается вправо. Иду, понимаю, что Максима нет, возвращаюсь

немного назад, а он стоит за деревом. Мы с ним уже стоим в конце строя, это какие-то дети выстроились по парам как ходят в садиках и пионерлагерях, я справа, он слева, вобщем, мы последняя пара.

Провал

Мы в помещении это детский садик совсем рядом возле этой школы (асс. раньше там были младшие классы от этой школы, я там училась второй и третий класс, и секция карате, сейчас там пенсионный фонд

или что-то подобное, вобщем это уже очень давно не садик)
, кажется мы ходим по лестнице, у нас спор о том, что он будет изменять своей барышне со мной, говорит что-то на подобие того, что

мы переспим пять или шесть раз. Я почему-то нервная какая-то. Что-то смутное в этот момент снилось про то, что у меня на ногах туфли на каблуках и ему хотелось бы прижать к стене девушку в туфлях на

''шпильке'' и заняться с ней сексом. А его девушка вроде как не носит туфли на каблуке, зато у меня их полно. Слева на стене висит дощечка, на ней какие-то листочки, Максим вешает туда рулон

туалетной бумаги розового цвета на краю которого написано что-то красным, кажется там было 01, надпись была какая-то подчеркнутая, что меня возмутило, потому что это станый номер пожарных. Максим

выбегает на улицу, бежит к себе домой, я его догоняю на небольшом бугорке, но устаю бежать и он убегает.

Где-то во сне была моя подруга Света (асс. мы дружим с ней со школы, она замужем и есть ребенок, сейчас она в декретном отпуске, у нас с ней чем-то похожие характеры),

я пришла к ней домой краситься (асс. я и правда пойду к ней сегодня красить волосы, она училась на парикмахера, но никогда не работала по профессии). У меня был какой-то картонный пакет, а в нем какая-то

книжка или тетрадь, в белой обложке в красный горошек.Возможно, это было самое начало сна.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Мы в помещении это детский садик совсем рядом возле этой школы (асс. раньше там были младшие классы от этой школы, я там училась второй и третий класс, и секция карате, сейчас там пенсионный фонд

или что-то подобное, вобщем это уже очень давно не садик)
,
Узнайте, пенсионный фонд или все-таки нечто другое. ЭТо важно.

Mango

Сообщение Mango »

ну если точно, то это совбес сейчас, там оформляют льготы и справки выдают пенсионерам, что-то в этом роде.

кстати, в этом здании, когда проходят выборы, там избирательный участок делают.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Собес - учреждение, ведающее социальным обеспечением.

Интересно получается. Сон про отношения с Максом. Не очень хорошо он выглядит в этом сне - боится брать на себя ответственность за других. Слабак и слюнтяй. Он хочет быть вместе, но ему как бы обстоятельства мешают. Отговорки. Ту девушку тоже жалко. Будет еще и ей мозг пудрить.

Mango

Сообщение Mango »

хм, какое точное описание, только я его обычно тряпокй называю после всего случившегося...

спасибо, Лууна

Ответить