Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Учеба, выигрыш

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Учеба, выигрыш

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте, Елена.

Я на учебе,но здание не наше. На мне платье черное, как будто из материала, из которого легкие пуховики делают - оно черное, стеганое,блестящее. Без рукавов совсем.Воспринимается как очень красивое, ну джинсы еще одеты,но акцент на платье.

Нас ведут в зал, мы смотрим по ТВ на какие-то выборы - выступление их победителя в живом эфире. Перед ними проводилась лотерея - те,кто угадают победителя, получат 25 тыс. рублей. И вдруг -в телевизоре повляется моя фамилия! Я угадала! Она написана,правда,слегка непрвильно, но в моей фамилии часто ошибаются..( правда). Все вокруг так радуются за меня - это типа престижно и вообще... А меня беспокоит неправильно написание - вдруг из-за этого выигрыш не отдадут. Но теперь я должна выйти к победившему ( чью фамилию я угадала) и поприветствовать его. Он зовет меня с экрана. Но меня ведут в какую-то комнату и говорят слова, которые я должна сказать. Я растерянна и в первый раз перед камерой путаюсь.И вообще, я думала,меня поведут на улицу - там,где он выступает. Но оказывается, все это съемки, а не живой показ. Мы все это переоценивали.Ну ладно -со второго раза ( и глядя на телесуфлер) я все делаю правильно.Как-то меня смонтируют.. Вроде вижу себя в телевизоре - но уже на улице,как я говорю с победившим.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет об учебе. Но на экзамены не похоже. Как-то все слишком наугад и по подсказкам. Может письменный и вы списываете...

Ответить