Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

квартира, брат, тигрята, мч

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

квартира, брат, тигрята, мч

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Запомнился только один отрывок, хотя я знаю, что сон был длинный.

Я у себя дома, со мной кто-то из моих родителей, кто именно мама или папа - не понятно. Я иду к входной двери, смотрю в глазок, на площадке напротив нашей двери под дверью соседей сидят бомжи,

их человека два или три, скорее все же три, мужчина и женщины. Еще в этот момент я вижу своих соседей, которые заходят к себе в квартиру, которая слева. Из-за того, что я выглянула в глазок мне

теперь придется открыть двери своему брату, он пришел к нам, но получается я не хотела открывать ему, будто никого нет дома (асс. мой брат женат и живет отдельно). Брат уже у нас дома, стоит возле

входной двери, дверь закрыта. Справа от меня стоит мой папа. У брата в руках две связки ключей, одну я вижу мельком, а вторую очень четко. На этой связке много ключей, но они все одинаковые.

Основание ключа из черной пластмассы, а металлическая часть с зубцами из металла серебристого цвета. Брат пришел спросить у меня как позвонить прокурору. Я говорю ему, что знаю только два

городских номера как ему звонить, а вот мобильного не знаю. Брат что-то мысленно прикидывал и решил, что лучше к прокурору в среду, я отвечаю, что в среду будет нормально. Папа тоже как-то

учавствовал в этом разговоре.

Приснился еще один отрывок, но я не помню его особо и в начале или конце сна он был тоже не знаю.

Я завела себе тигрят, они маленькие, размером с котенка, пушистые, окрас нежного персикового цвета. Когда пришел брат, то один тигренок с лестничной площадки упал на этаж ниже, это был мой

любимый тигренок. В этот момент брат стоял возле двери в квартиру возле перил, а я сзади него, чуть дальше. Мы перепугались за тигренка, но с ним все впорядке, он поднялся сам к нам.

Еще был отрывок в котором

мой брат держит на руках тигренка, который упал, у него на передней лапке небольшая рана от падения, но понятно, что рана совершенно не опасна, мелочь, вобщем. Потом я где-то под столом

ползала за тигрятами, но помню только любимого тигренка, остальные были как бы фоном. И самый странный отрывок. Я в другом городе, там, где я учусь, рядом слева где-то И. (он мне уже снился

недавно http://luuna.ru/viewtopic.php?t=11373&f=1)
и еще какие-то люди. Там был стол. Непонятно откуда появляется мой бывший мч, я удивлена откуда он может знать, что я там (асс. он не знает, что я

поступила учиться в магистратуру, знает, что я иногда езжу в этот город, но не знает зачем
). Возможно, что это И. ему рассказал, хотя И. не мог выдать мой секрет (асс. в жизни И. знает, что я там учусь,

но я просила его не рассказывать об этом бывшему
)
. Возможно, что приезд бывшего ко мне как-то связан с тигрятами, не уверена, может я хотела рассказать ему о тигрятах, не знаю.

Для себя я нашла несколько ассоциаций с тигрятами, во-первых мы с братом родились в год тигра, во-вторых, тигренок во сне мне очень напоминает кота моего брата и цветом и размерами.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с молодым, холостым мужчиной. Вы как-то вяло на него реагируете, а он пытается взять вас нахрапом. В целом отношения бесперспективны.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

странно, я даже предположить не могу кто это может быть :roll: нужно подумать...

каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить