Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон сына
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон сына
Во! Первый рассказанный сон сына (3,5 года). У него ночью была температура. Заболел
Передаю его словами.
- Папа пришел вечером, уложил спать, а потом ушел на работу. И пришел утром. Там были монстры и он выбросил их в окно, окно разбилось. А мама ругалась.
- На что? - спрашиваю, - на то, что папа разбил окно?
- Нет! Потому что микробы пришли! Микробы пришли.
Пираты пришли и сражались с миробами. А потом легли со мной спать.
У меня из большого пальца (показывает на ноге) пошла кровь. Папа наклеил пластырь. На пол кровь вытекла.
- Большая лужа? - уточняю
- Нет, - думает
- Капля?
- Нет, - думает, - клякса.
Передаю его словами.
- Папа пришел вечером, уложил спать, а потом ушел на работу. И пришел утром. Там были монстры и он выбросил их в окно, окно разбилось. А мама ругалась.
- На что? - спрашиваю, - на то, что папа разбил окно?
- Нет! Потому что микробы пришли! Микробы пришли.
Пираты пришли и сражались с миробами. А потом легли со мной спать.
У меня из большого пальца (показывает на ноге) пошла кровь. Папа наклеил пластырь. На пол кровь вытекла.
- Большая лужа? - уточняю
- Нет, - думает
- Капля?
- Нет, - думает, - клякса.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сбылся. Надо же, как быстро и именно предсказательный сон.
Бьюсь с температурой. Никак не получается сбить. В результате меряю через каждые 10 минут и наматываю его уксусом. Пришлось папу вызвать с работы, т.к. некому за лекарствами сходить. У папы ночь на работе - отдых от работы. А пластырь - мокрая тряпка примочка на голову. Большой палец ноги.
Бьюсь с температурой. Никак не получается сбить. В результате меряю через каждые 10 минут и наматываю его уксусом. Пришлось папу вызвать с работы, т.к. некому за лекарствами сходить. У папы ночь на работе - отдых от работы. А пластырь - мокрая тряпка примочка на голову. Большой палец ноги.